0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
надеюсь этот случай не про меня, у меня замена на пламягас обошлась без сварки, просто открутили и прикрутили, может просто когла датчик выкручивали что-то с проводами или разьемом отошло?Сообщение от АнатоличЪ
Ага, так вот как оно бывает.Сообщение от kalex
Но случаи, когда например делались сварочные работы на выхлопе и в результате "подпаливали" у блока входные цепи широполосного зонда, бывали.
Т.е. нужно отключать разъемы на моторном щите, а лучше от эбу?
Чтобы все отрубить наверняка
Алексей, спасибо вам большое, но поку постараюсь разобраться без замены мозгов=( вчера вечером стер ошибку, она пока больше не вылезла, но изменились след значения:
теперь по 32й группе совсем все плохо чтоли?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
После стирания покатайся день-два в разных режимах и потом глянь еще раз.Сообщение от figo
Ничего страшного пока не видно имхо![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
figo
ты вообще с лямбда-зондом хоть пробовал разобраться????или, имея по нему ошибку - ты думаешь, что можно на это не обращать внимания???
с чего ты так решил???Сообщение от figo
стер я ошибку чтобы посмотреть в какой момент она появляется и на что влияет, так как ее название мне ни о чем не говорит и что она значит мне непонятноСообщение от 1967s
figo
ты вообще с лямбда-зондом хоть пробовал разобраться????или, имея по нему ошибку - ты думаешь, что можно на это не обращать внимания???
с чего ты так решил???Сообщение от figo
я ничего не решил, я просто хочу сам разобраться и прошу помощи чтобы мне подсказали, что и как надоА разве если идет корректировка смеси (тоесть показатель не 0) то это нармально? ведь получается врет какой-то из датчиокв: лямда-или расхода воздуха, разве не так?
кстати лямда стоит еще заводская, 99й год на ней выбит, а машина 2001го...
Предыдущую страницу перечитай еще раз, по буквамСообщение от figo
чтобы мне подсказали, что и как надо)
Там тебе и про ошибку и про 032 уже ответили, что делать тоже сказали.
ладно, пока посмотрю появится ли ошибка по зонду опять и наверное надо менять его тогда =) всетаки 99го года, не жалко) а кстати никто не подскажет код детальки?![]()
вот приехал домой, проверил ошибки, и вот она родимая, опять ошибку таже по 1му зонду, кстати все показания остались как утром, а утром ошибки не было((( на что же она влияет интересно? по машине вообще непонятно=(
наверное всетаки начну с замены лямды
на смесеобразование, если коротко...Сообщение от figo
на что же она влияет интересно?
вот, кстати - полезная статья - почитай
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=154
интересная статейка, спасибо)
т.е. по идее если ни лямда не расходомер не врут то мультипликатив должен быть на 0%? если дырок во впуске нет и все исправно?
Сообщение от figo
т.е. по идее если ни лямда не расходомер не врут то мультипликатив должен быть на 0%? если дырок во впуске нет и все исправно?нет...поправка будет всегда...0 - это некий теоретический идеал...
![]()
все, я в печали, сегодня купил новую оригинальную лямду, стер ошибку, доехал до дома, и ошибка по сбою в сети опять вылезла, и все показания стали как на картинке (как и были), все, не знаю что дальше делать, неужели попробовать поставить мозги, которые предлагал Алексей![]()
![]()
![]()
Я бы так и сделал, для проверки.Сообщение от figo
неужели попробовать поставить мозги, которые предлагал Алексей
пробуй...Алексей сделает это минут за 10-15...так что ничего страшного...Сообщение от figo
неужели попробовать поставить мозги, которые предлагал Алексей
но для начала ответь на прежний вопрос - ты проверял проводку и разъем???![]()
да проверял, проверял, а между разьемом на щитке и мозгами не проверял скажу честно.![]()
мозги поменяли, ошибка осталась, есть версия в глючности прошивки, найти дефект в проводах не удаеться, лямду поставил новую.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
После смены ошибка по лямбде есть?Сообщение от figo
лямду поставил новую.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7