куплю б/у магнитолу RCD-200 партнамбер 6Q0057152A
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    28.05.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    279
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию куплю б/у магнитолу RCD-200 партнамбер 6Q0057152A

    сабж.
    куплю б/у магнитолу RCD-200 партнамбер 6Q0057152A
    вот такую


  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    25
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А оно тебе действительно надо!?? Привет!

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    28.05.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    279
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dezi
    А оно тебе действительно надо!?? Привет!
    Привет !

    Да, действительно надо, но только за вменяемые деньги.
    Чет стала меня в последнее время конкретно напрягать дырга в центральной консоли

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    25
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я же себе такую поставил, вроде и фотку выкладывал, как смотрится - мне самому очень нравится!!! Но, надо тащить CAN-шину, без нее подсветка работает постоянно, не работает функция GALA (автоматическое изменение громкости) и магнитола отключается каждый час. CAN брал с приборки - все работает, но в этой магнитоле не предусмотрена работа с DOT дисплеем! А я так на это надеялся! И еще один, на мой взгляд недостаток - нет линейных выходов! Если бы все это знал изначально, не стал бы и заморачиваться! Так что, смотри сам! Но смотрится и вправду классно!
    http://foto.mail.ru/mail/dezi_mail/FACRA/42.html

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    28.05.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    279
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dezi
    Я же себе такую поставил, вроде и фотку выкладывал, как смотрится - мне самому очень нравится!!!
    ога.
    меня твой отчет на шкода-клабе и вдохновил на поиск более-менее штатно смотрящегося решения

    Цитата Сообщение от Dezi
    Но, надо тащить CAN-шину, без нее подсветка работает постоянно, не работает функция GALA (автоматическое изменение громкости) и магнитола отключается каждый час. CAN брал с приборки - все работает, но в этой магнитоле не предусмотрена работа с DOT дисплеем! А я так на это надеялся! И еще один, на мой взгляд недостаток - нет линейных выходов! Если бы все это знал изначально, не стал бы и заморачиваться!
    ну, мне линейные выходы без надобности - ни саба, ни усилка не планируется...
    проблемы с CAN-шиной решаемы, как я понял (ты же их решил )
    жалко, что максидот не привязать к магнитоле.ну, это тот минус, с которым можно смириться...
    это хорошо, что ты заморочился. если найду за вменяемые денешки магнитолу - я тоже заморочусь

    Цитата Сообщение от Dezi
    Но смотрится и вправду классно!
    http://foto.mail.ru/mail/dezi_mail/FACRA/42.html
    ога, прям то, что доктор прописал

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Просто панель работает по "старой" 3LB шине, а RCD200 рассчитан на работу с панелями сопряженными с новым поколением радиоустройств (разъем Quadlock, антенный fakra и т.д)Гаврила
    У тебя панель с maxi-dot? Какая магнитола стояла с завода?
    04/AWT/GFY

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    25
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Просто панель работает по "старой" 3LB шине, а RCD200 рассчитан на работу с панелями сопряженными с новым поколением радиоустройств (разъем Quadlock, антенный fakra и т.д)
    Специально, после длительных мучений ездил к диллерам VW Polo, на DOT дисплей ничего с магнитолы не выводится, то же пишут и на зарубежных форумах! При этом,магнитола нормально диагностируется VAG-COM, но в кодировке магнитолы не предусмотрена никакая настройка под дисплей, только конфигурация динамиков![-X
    Проблем с Quadlock нет, туда переставляются контакты из родного ISO разъема, с fakra тоже проблем нет - идеально подходит антенный переходник от BMW!

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Dezi
    Попробуй все же (если не делал этого ранее) добавь в последнее 2ух значное число кодинга добавить 4, вот как тут:
    http://de.openobd.org/vw/rns.htm#radio6
    04/AWT/GFY

  9. #9
    Polo
    Регистрация
    28.05.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    279
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Просто панель работает по "старой" 3LB шине, а RCD200 рассчитан на работу с панелями сопряженными с новым поколением радиоустройств (разъем Quadlock, антенный fakra и т.д)Гаврила
    У тебя панель с maxi-dot? Какая магнитола стояла с завода?
    да.
    стояла обычная панель, потом я поставил панельку с максидотом, от октавии RS.

    какая магнитола с завода стояла - сказать не могу
    надо дома расшифровку VINа глянуть...

    а так купил свой тачан с уже установленной топовой JVC 3 летней давности
    а ща у меня дырка в консоли, уже год почти без музыки

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    25
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Попробуй все же (если не делал этого ранее) добавь в последнее 2ух значное число кодинга добавить 4, вот как тут:
    http://de.openobd.org/vw/rns.htm#radio6
    Делал, делал! Этот сайт мне знаком, кроме "0" и "2" больше ни одна цифра не вводится!

  11. #11
    Passat Аватар для Valerik1970
    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,808
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем привет ! А от Superb магнитолу ни как было не найти ?
    Passat 3B Variant ... 15 лет, не дата так огрызок не доедок, полтинник-да! и четвертак , а то не так не эдок, /В.С.Высоцкий/

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    25
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Valerik1970
    Всем привет ! А от Superb магнитолу ни как было не найти ?
    С MP3 мне не не удалось!

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Dezi
    Расскажи как ты CAN подключил...От разъема щитка?
    04/AWT/GFY

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    25
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K
    Подключался в жгуте идущему к щитку приборов, к "зеленому" разъему. Не скажу по VW, по схемам SKODA - T32b:
    T32b/8 - CAN High
    T32b/9 - CAN Low
    P.S. Два кусочка схемы сбросил на почту!

  15. #15
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Dezi
    Да интересно, так все верно...На AUDI например надо в каком-то канале адаптации задействовать CAN-infotaitment чтобы работал FIS, как тут незнаю, поройся по каналам адаптации может найдешь чтонибудь...В противном случае наверное надо будет в дампе панели ковырятся
    04/AWT/GFY

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    25
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    В противном случае наверное надо будет в дампе панели ковырятся
    Да, только не в панели, а дампе магнитолы! Только кто за это возмется, мне не по силам! На всякий случай сбросил на почту описание панелей приборов SKODA, там все примитивно, но может пригодится!

  17. #17
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Dezi
    Да похоже ты прав RCD позиционируется как магнитола начального класса и вывод информации на дисплей разработчики видимо посчитали лишним
    04/AWT/GFY


Похожие темы

  1. Куплю Куплю магнитолу VW RCD-200 MP3 или Delta 6
    от Columbia в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.12.2013, 16:51
  2. Куплю Куплю 2-х диновую штатную магнитолу типа VW RCD 200 MP3
    от gerasim в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.12.2011, 00:50
  3. Куплю штатную магнитолу Delta 6 или RCD-200
    от neytron в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.09.2010, 19:51
  4. куплю RCD-200 mp3
    от alex1245 в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.03.2010, 23:20
  5. Куплю RCD 200
    от y3u в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.02.2008, 01:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •