0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто как,где-то в ценниках пишут про доплату за ОСь.
Я бы не стал брать с установленной,хотя бы по тому,что у меня есть проверенная корп.версия хрю,и виста-бизнес,и нет нужды переплачивать 2-3т.р.(да еще за Home версии) С гарантией уточнять,обычно железо не привязывают к софту.
Получено: 3 Отправлено: 8 |
Sergeich
1) Да в него заложено ПО в ценник.
2) то ПО что идёт до кучи с Операционной системой обычно всё Триально-- тоесть поработает месяцок и плати бабки за него.. это у ВСЕх.
3) в гарантии не откажу по причине нелицензионного ПО![]()
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Не понял!Что при покупке с установленным лицензионным ПО, за его пользование в течении года возможно еще и доплачивать придется?Сообщение от Vas-El
то ПО что идёт до кучи с Операционной системой обычно всё Триально-- тоесть поработает месяцок и плати бабки за него.. это у ВСЕх.
Если так нахрен тогда брать такой!
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
За операционку нет, а офис там обычно на 90 дней, потом покупай или ставть не лицензионый или не пользуйся офисомСообщение от Sergeich
Не понял!Что при покупке с установленным лицензионным ПО, за его пользование в течении года возможно еще и доплачивать придется?Сообщение от Vas-El
то ПО что идёт до кучи с Операционной системой обычно всё Триально-- тоесть поработает месяцок и плати бабки за него.. это у ВСЕх.
Если так нахрен тогда брать такой!![]()
А 512 мб для офисов вполне хватает, не говоря уже о 1024мб. При условии что используем windows XP. И не надо 2 ядерник для офиса, а если ставить все подряд, что есть на просторах интернета, то никого компьютера не хватит. Можно например 2 антивируса поставить, были такие случаи![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 15 Отправлено: 0 |
не, наверно ;) имелось ввиду, что:Сообщение от Sergeich
Если так нахрен тогда брать такой!
1) Виста - конечно ОЕМ и лицензия, она отныне - твоя (ну в определенном смысле конечно)
2) иные установленные программы, такие как антивирусы (нод, каспер, двеб и т.д.), а так же ОФИС - 30-ти дневные "ознакомительные" версии, они НЕ входят в поставку, и даны тебе как тестовый вариант - потом их придется оплатить (ну или ... ну ты понял
я тебе говорю сделай проще: зайди в ТЦ Н.Черемушки, или лучше на Горбушку, там ты найдешь хорошенькую машинку, возможно даже вобще без "системы".
или "витринку" возьми
вон к Лёньке стукнись, найдет тебе чего-нибудь
http://leonid-m.ru/Sale/notebook.htm
(только сразу ему скажи, чтобы гарантийник оформил, а то он любит иногда возложить эту обязанность на покупателя![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
И этого DELL вполне хватает, но у меня с делами печальный опыт дешевые довольно медленые сами по себе![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
SerV
wadim_m
Верно-- операционка так сказать бесплатна) а вот оффис, антивири и т д.. ознакомительные версии)
Sergeich
Сходи на рынок как говорит SerV, и будет тебе счастье.
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
SerV
Я так понял этот леонид барыжит не кондицией,что-то ткаой мне хочется![]()
Короче я так понял надо брать в DOSe и устанавливать не лицензию XP
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
по п.1: не "не кондицией", а витринными (или неученными) экземплярами. ты их (витринки) видишь в каждом магазине. в остальном - гарантия.Сообщение от Sergeich
SerV
Я так понял этот леонид барыжит не кондицией,что-то ткаой мне хочется![]()
Короче я так понял надо брать в DOSe и устанавливать не лицензию XP
по п.2: сам решай, хочешь сам ставь, хочешь Висту имей) дело хозяйское
SerV
Этот леонид дружбан твой?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
нет, хотя я с ним много уже "работал" + он раллист (троффи-рейдер) поэтому пересекались часто. вобще он вменяемый, от слов и обязательств не отказывается, но модели ниже 25 000 у него неинтересные,Сообщение от Sergeich
SerV
Этот леонид дружбан твой?
а вот ноуты стоимостью в 55000, купленные у него за 30-35000 вот это уже интересно.
имхо, если бюджетный ноут нужен, твой путь лежит на Горбу.
В общем парни после долгого изучения мой взор остановился на 3 моделях
Прошу заценить
http://www.becompact.ru/notebook/dell/D ... 560-2Gb-XP
http://www.becompact.ru/notebook/asus/x ... -CM550-DOS
http://www.becompact.ru/notebook/asus/x ... 99Le-CM550
Плюсы Della все уже есть не надо морочится с ОС
Минус ,гарантия 1 год
Плюсы Asus, гарантия 2 года
Минус ,надо ставить ОС.Посмотрел на сайте www.asus.ru ,вроде как XP можно ставить на эти модели.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
в
личке.
а так я бы взял асус 80
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Товарищи компьютерные гуру!![]()
Я думаю купить себе ноутбук. Причём опять Sony. Который Vaio.![]()
Не спрашивайте меня про бюджет - я возьму тот, который понравится.Бо мой старый Sony отпахал 7 или 8 лет без гимора.
![]()
Я - самый примитивный юзер. Что я буду делать?
-пользоваться Word
-пользоваться Excel
-перенесу со старого компа архив на 2,0 Гб (картинки, музыка, фото);
-Интренет;
-музыку слушаю
-может быть поставлю банк-клиент
-может быть буду играть в игрушки, в шутеры. Года 3 не играл.![]()
Я хочу выскоую надёжность и быстродействие. Особенно с инетом, и, может быть, с игрушками, то есть и графическими приложениями.
Другое не предлагать. Если только вы 100% уверены в какой-нить Тошибе ну или чотам. Что оно лучше Sony.
Комп берётся надолго!То есть всякие прибулды типа HD и blue-rey приветствуются. Правда, нужны ли они мне? Кино не смотрю на компе.
То есть нужен современный ноут, и, крайне желательно, Sony. Причём купленный у официального поставщика и в салоне-магазине Sony.
Номера моделей - в студию!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.