0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вот наконец в тяпничку пришел с германии мой пассатик, в выхи и на учет поставил и техосмотр получил. намотал 500 км. доволен как слон, чесслово, не машина, а самолет. мои ощущения просто непередаваемы =). со всем бысто разобрася, но 2 момента никак =)
1) серкало с затемнением, на нем есть какая-то кнопра и горит зеленый светодиодик, что это и зачем?
2) под капотом горит красненький светододик, мирает точнее, гдето раз в 2 секунды, при этом раздается писк. что это и зачем?
далее вопросы общего характера:
1) у меня штатная нави с большим дисплеем, почитав форум, понял что штука бесполезная, но красивая =)) чейнджера нету =((, вопрос к владельцам САРАЕВ, куда вы впихнули сд-чейнджер? где (контора) ставили?
2) где в ЮВАО, желательно поближе к м. Текстильшики, есть хороший сервис, что бы диагностику сделать и ТО, поменять масло в коробке, ну и вообще послушать умных и грамотных товарищей-сервисменов. просто хочется нормального, человеческого отношения, чтобы на тебя не смотрели, как на мешок бабосов, которые надо вытрясти по мах. белый список почитал, но также читал и тему, где человек 20 поливалиMikle 5+, так что если не в напряг, сервис и имя мастера =) машинка дизель!!
зы. еще когда машины не было, читал форум, часто мелькало имя Миша на беговой, вроде =))) могу ошибаться и с Мишей и с беговой =) а сейчас, как на зло, ну никак найти не могу.
3) толковый сервис по установе сигналок, читал фак, про проверенные конторы ни слова.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Orange
Очень правильное определение для зеркала с электролитом1) серкало с затемнением, на нем есть какая-то кнопра и горит зеленый светодиодик, что это и зачем?Светодиод горит - питание к системе затенения подходит, система работает. Нажали кнопку светодиод погас - система не работает.
2) под капотом горит красненький светододик, мирает точнее, гдето раз в 2 секунды, при этом раздается писк. что это и зачем?Фото покажи, не должно быть никаких светодиодов.
Штатный чейнджер устанавливается в левой нише багажника.1) у меня штатная нави с большим дисплеем, почитав форум, понял что штука бесполезная, но красивая =)) чейнджера нету =((, вопрос к владельцам САРАЕВ, куда вы впихнули сд-чейнджер? где (контора) ставили?
04/AWT/GFY
зеркало с электролитомне знал. но я правильно суть то понял? Что оно ночью типа темнеет, шоб фарами не слепили. а рядом со светодидом симметрично стоит датчик осещения.
Orange
Да именно так, также есть датчик и спереди, закрыв рукой который и посветив фонариком на передний можно посмотреть как это все работаетно я правильно суть то понял? Что оно ночью типа темнеет, шоб фарами не слепили. а рядом со светодидом симметрично стоит датчик осещения.![]()
Кстати поздравляю с покупкой!![]()
04/AWT/GFY
оо, спасибо =))) про CD-чейнджер, у меня универсал, и если с кормы смотреть, то в правой нише аптечка, а в левой домкрат. или что-то не на своем месте лежит?
Orange
Вот там где домкрат и должен стоять чейнджер...Если его, конечно, заказывали при покупке (смотри расшифровку VIN)
04/AWT/GFY
2) под капотом горит красненький светододик, мирает точнее, гдето раз в 2 секунды, при этом раздается писк. что это и зачем? Это MARDERSCHUTZ... По русски-защита от куницы.Очень они любят проводку покушать здесь![]()
расшифровка вин говорит, что не заказывали.
теперь мне оч интересно, а если чейнджер не заказывали при покупке, то провода для него проложили или нет??? или теперь надо по полной с установкой морочиться?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нет, нужно морочиться..Сообщение от Orange
теперь мне оч интересно, а если чейнджер не заказывали при покупке, то провода для него проложили или нет??? или теперь надо по полной с установкой морочиться?
у нас тут вместо куниц мышей своих наваломСообщение от Dimon7
Это MARDERSCHUTZ... По русски-защита от куницы.Очень они любят проводку покушать здесь![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
вот чОрт =)Сообщение от enot
нет, нужно морочиться..
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Orange
Добро пожаловать и вливайся!
Теперь и у меня вопросы! у меня по вину: 60 . 4L2 Затемняемое зеркало в салоне
Почему у меня нету ни каких лампочек зеленых?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
59 . 4L6 Автоматически затемняющееся зеркало салона
Добавлено спустя 26 минут 14 секунд:
вспомнил еще один момент. ESP кнопочкой включается. если ее постоянно включенной держать это плохо или хорошо? и вообще смысл ее отключаемой делать? как я понял, ее обычное состояние ВЫКЛ.
Orange
нетты неправильно понял!!! она постоянно включена и находится в действие!! а этой кнопкой на панеле ты её всегда можешь ОТКЛЮЧИТЬ! так что не делай этого!! ESP - это безопасность передвижения твоего автомобиля!
![]()
а по сервису никак =) что никого из ювао нет???
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Сообщение от Orange
как я понял, ее обычное состояние ВЫКЛ.
влючать надо когда гололедСообщение от GERCULES913
Orange писал(а):как я понял, ее обычное состояние ВЫКЛ.
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Orange
Выбирать сервис по географическому признаку ИМХО неправильно.Андрей на Беговой.Негатива по работе пока небыло,но неизвестно,как он дружит с дизелями.Сообщение от Orange
Миша на беговой, вроде
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Сообщение от GERCULES913
влючать надо когда гололед2 противоположных мнения =)))) одно по-любому истина...Сообщение от Александр Black MEN
нет no.gif ты неправильно понял!!! она постоянно включена и находится в действие!! а этой кнопкой на панеле ты её всегда можешь ОТКЛЮЧИТЬ! так что не делай этого!! ESP - это безопасность передвижения твоего автомобиля! Cool This
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Да сам попробуй на мокром асфальте или в гололёд, тапку в пол с пробуксовкой (только без фанатизма), как машина себя поведёт, у тебя на приборке сразу должен заморгать значёк ESP, вот тебе ответ на твой вопрос.Сообщение от Orange
2 противоположных мнения =)))) одно по-любому истина...
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
По дизелю можно к нам. Да и по другим вопросам сможем помочь. См. профиль, там тел. и схема проезда.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Счастливые обладатели VW - здрасьте!
есть такие мастера в ЮВАО - автосервис на Тихорецком бр, оч классные ребята (русские, я с ними в одной школе училась и 3 года свою предыдущую "девочку" чинила)Сообщение от Orange
а по сервису никак =) что никого из ювао нет???
Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:
- а у меня ведь тоже вечером нифига в зеркало не видно!Сообщение от Orange
Ну вот наконец в тяпничку пришел с германии мой пассатик , в выхи и на учет поставил и техосмотр получил. намотал 500 км. доволен как слон, чесслово, не машина, а самолет. мои ощущения просто непередаваемы =). со всем бысто разобрася, но 2 момента никак =)
мамочки, дорогая! я еще в июне пересела на VW- и до сихпор не могу привыкнуть и разобраться в нем, да еще с АКПП!!!
1) серкало с затемнением, на нем есть какая-то кнопра и горит зеленый светодиодик, что это и зачем?
но!- никакай кнопочки я там не видела, дырочки какие-то есть, а кнопочки точно нету! и как это выключить?
- ой, у меня при заводе авто на табло тахометра тоже чо-то похожие буквы загораются! - а где ж к ним кнопочка? а?Сообщение от Orange
вспомнил еще один момент. ESP кнопочкой включается. если ее постоянно включенной держать это плохо или хорошо? и вообще смысл ее отключаемой делать? как я понял, ее обычное состояние ВЫКЛ.
а еще меня оч беспокоит, что у меня моргает и горит какая-то снежинка на табло?! зачем?...
и еще мне кажется мудрит датчик температуры двигателя! вот...
прогреется до 90, потом я включаю климат и бац!... температура падат, прям лежит на 50! потом может поднятся, а иногда и через 1час все лежит.....
почему такое, а , люди?
и еще, ... какое ж все таки масло лучше лить (а то уже почти 10 тыс проскакала), би-бика турбо, 1,8 - бензин, 2005 г..., а?
в сервисе ребзы сказали - motule нальют....
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было