0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Padre,![]()
![]()
Согласен полностью...
Можно еще глянуть Санта-Фе в последнем кузове с дизелем![]()
Он вроде с 2006 года в новом кузове.
А Соренто это ДА![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так, я не понял, а как же ХС90Сообщение от Padre
однозначно буду брать Соренту!![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А разочеровали его внедорожные повадки! Авта классСообщение от СергейМ
а как же ХС90, но не едет, падла, по грязям. А покупать высокий универсал ЗА СТОКА!!! че то не охота.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Не надо туда смотретьСообщение от ГЕРМЕС
Можно еще глянуть Санта-Фе в последнем кузове с дизелем![]()
Padre
А вот ТУТ чел говорит, что прет аки черт по грязючкеЗаливает?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
На прошлой неделе передача была по ТВ АвтоПлюс. Чел тестил новую дизельную Санту на автомате. Ездил из Москвы в Абхазию.
Говорит, что очень прожорливый двигатель и совсем не тянет. Ну и дешевый пластик скрипит.
СергейМ
Ты ко мне поцеплятся решил?![]()
Поглядел. Два отвратительных фото. На первом заснят какой то объект совсем не напоминающий XC90, а на втором светлая поверхность с непонятными намеками на колеи. И немного текста "как я провел лето". Я в эту хню не верю. Верю вот таким отчетам:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6246
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да неСообщение от Padre
Ты ко мне поцеплятся решил?![]()
Просто интересно. Ты сам по грязючке ездил? Или только читал?
Если бы я сам по грязючке ездил, то тут 2 варианта-либо у меня гараж на 30 авто и я подпольный миллионер коллекционер, либо я меняю авто раз в месяц. Конечно читаю, но не "автомир" а отзывы реальных владельцев. Соотвественно верю, если один и тот же отзыв подтверждается большинством, либо несколькими людьми.Сообщение от СергейМ
Ты сам по грязючке ездил? Или только читал?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сообщение от kwk
На прошлой неделе передача была по ТВ АвтоПлюс. Чел тестил новую дизельную Санту на автомате. Ездил из Москвы в Абхазию.
Говорит, что очень прожорливый двигатель и совсем не тянет. Ну и дешевый пластик скрипит.![]()
Фундай одним словом...![]()
А я было подумал вдруг чуГчи т е корейцы научились авты делать![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Привет всем!
Внесу маленькую лепту в данную ветку.
Начну с Ниссан Х-трейл, с мотором 2,5 на автомате девушка катается и просто пищит от удовольствия, все что можно электрическое и с подогревами
Фольксваген Тигуан, интеллектуальное авто, для девушки просто супер, про угоняемость не знаю.....
Сам для себя рассматриваю: Ниссан патфайндер, туарег...... пока не решил, эти авто будут не новыми 100%, вышеозвученные в пределах 1кк можно купить новыми....
ИМХО, инм не сравнимы друг с другом. Ты в патфайндере сидел? Этот ж ужос какой то!!!!Сообщение от Nick
Ниссан патфайндер, туарегИ после этого гроба сесть в табурег! Да и едут они совсем по разному! Если есть вариант за одни и те же деньги взять либо патфайндер, либо табурег, я думаю тут и выбирать нечего...
Человеки ненормальные тамСообщение от Padre
Верю вот таким отчетам:![]()
На машине за два с лишним ляма в такое г... лезть![]()
Я бы смог, только если
Сообщение от Padre
у меня гараж на 30 авто и я подпольный миллионер коллекционер![]()
Так им там прально сказали, что они на всю голову ушибленные!Сообщение от СергейМ
Человеки ненормальные тамА могли бы реально встрять и тогда ППЦ! Тайга кругом!
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вот поэтому, на покатушках не увидишь дорогих круизеров. Они все начищенные и блестящие по городам катаются. С декоративными кенгурятниками.Сообщение от СергейМ
На машине за два с лишним ляма в такое г... лезть
И чего? Дорога накатаная, кто-нибудь проедет...Сообщение от Padre
А могли бы реально встрять и тогда ППЦ! Тайга кругом!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Тока вопрос-когда!Сообщение от TheTERMINATOR
Дорога накатаная, кто-нибудь проедет...Читал сей опус? Там Краз раз в неделю ездит, или в две! И геологи на вездеходе.
Ну собственно, разговор не об этом, а о внедорожных возможностях.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Padre
а если не секрет, то каким трактором вытащили табурег из лужи на картинке, ты не знаешь?![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+1, что оно застряло - не мудрено. На шоссейной резине в глину, грязь поехал.Сообщение от domovenok
каким трактором вытащили табурег из лужи на картинке
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
я и подумал, что изрядно подвыпив, можно в такую лужу и на жигулях заехать, сфоткать и в клуб тазоводов с подписью, что танки грязи не боятся.
табурег конечно весччч проходимистая, но потом долго ремонтируемая, судя по отзывам владельцев, в число которых входили пара моих знакомых.
domovenok
Сами проехали, сели уже на обратном пути в глину похорошему. Снесло в колею. 4 часа мата, и дальше опять поехали своим ходом. Я же отчет выложил выше.