0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
недавно прочитал статейку
http://catalog.listauto.ru/?page=testdr ... ve_id=2502
там сказанно
Снимать с батареи клемму без необходимости также не следует. После этого двигатель начинает работать по обходной программе, не развивая полной мощности. Для приведения его в чувство на сервисе надо будет вводить в компьютер базовые регулировки.
кто что думает на этот вопрос?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Не читайте желтую прессу.
[code]Если аккумулятор сел, когда двери были заперты (обычно так оно и происходит), открыть их нельзя будет даже ключом. Остается вызывать эвакуатор и везти машину в фирменный сервис.
[/code]
Еще один очередной бред из этой статьи!
Остались только дети.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
+ не первой свежести
Журнал "Лимузин" [01/03]
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
понятно
мне просто батарейку скоро менять так вот я и уточняю
Д.С.Н
Меняй смело и не мусори себе голову всякой ерундой.
Остались только дети.
Сам снимал и никоких проблем .Наднях опять собираюсь надо аккумулятор на стенде перед зимой прогнать
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть, говорят, проблемы с кодом магнитолы.
У меня она попросила код, я тупо понажимал то ли единицу, то ли двойку и все заработало. Вот только не помню, что нажимал... может я его как раз определил.
Ок!
блин вроде пишут не на заборе а в журнале!
люди с головой должно быть
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Д.С.Н
Если ты скинешь клему АКБ страшного и нестрашного ничего не произойдет.
ЭБУ скатится до базовых установок, необходимые корректировки в программу будут внесены через несколько минут езды.
В некоторых случаях даже полезно скинуть клему АКБ для отката к базовым установкам.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 14 Отправлено: 0 |
про магнитолу четко подмечено. может понадобится код если она у вас штатная конечно.
Д.С.Н
Там много чего пишут, порой, не отдавая себе отчет, о содеянном. Ты же homosapiens, и должен понимать(фильтровать) эфирблин вроде пишут не на заборе а в журнале!![]()
Остались только дети.