0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Можешь бежать за литром. После прошлого лета замудохался я эти кольца со ступицы соскребать после летних колёс ВСМПО, чтобы поставить зимнюю резину на родной штамповке. Этим летом катался без них. Несколько раз при этом колёса снимал-ставил по необходимости. Прикручивал колесо только болтами без центровочных колец. Никаких биений и вибраций на скоростях до 185 км/ч(больше не едет) не замечено.Сообщение от 86rus
Покажите мне человека который отцентрирует диск(не с родными размерами) болтами и через 500 км биений не будет и все болты будут на месте - я ему куплю пол литра хорошей водки!!!Глупость - так выражаться!Сообщение от 86rus
Болтами - НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ОТЦЕНТРИРУЕШЬ!!! Центровка болтами это глупость!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Эх СУХОВ!!! Где ты раньше был. Я по этой теме тут с Сергеем1967 и с Лифтером дискутировал. Я тоже невкурил, как эти колечки влияют оа центровку. Дело даже дошло до балансировочных станков со ступицей эмитирующих притяжку болтами. (в посадочные конусные отверстия).
86rus и мне бутылку! Я товарищу диски продал без колечек. Были пластмасовые. Сломал. - Товарищь на мерене катается. Жалоб небыло.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я думаю, что диски дожны быть очень ушатаны, и отверстия конусные очень изношены, чтобы центровать диск с помощью колечек.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.