0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Тогда я не пойму одного: на хрена восстанавливать этого!!!Сообщение от starik2000
мой пасик вышел бы в одессе 5000 с новой турбиной![]()
![]()
![]()
Продать за сколько дадут, добавить и взять такого, о котором ты говоришь!!!
ЗЫ: у нас в РФ с "Пассиками" всё раза в три по-дороже!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ты не поверишь, точно так и хотел ответить...Сообщение от Viktor M
kuzmichh, а если в фишечке, пара контактиков не сходятся: тот что есть в маме - нет в папе, а там где есть в папе - нет в маме. Чё будем делать??? Или ты действительно думаешь, что все жгуты всех машин одинаковые???...Правильно, сейчас ты скажешь, что и в этом нет ничего сложного: открываем схему и смотрим где, чего и как. А потом перепиновываем согласно увиденного:
кстати, ты хоть раз перепиновывал хоть один контакт в любом моторном разъеме??? Попробуй - очень интересное занятие
![]()
если честно в моторном не приходилось, доводилось тока в блоке комфорта, и тут опять помогла схема![]()
это верно, интересно послушать топавтора...Сообщение от Viktor M
Ну да ладно, речь не об этом: речь о том, что всем этим НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, и заниматься не в свободное от основоной работы время, а ВМЕСТО неё. Если всё-таки заниматься в свободное время - то эта стройка растянется на годы.... И потом, кто-нибудь спросил у топафтора: "Готов ли он заниматься этим сам???" Или всё-таки он ищет возможность сделать это чужими руками, но за разумные деньги.
ну что ты, никто критиковать и не думал, просто каждый отстаивал свою точку зрения...Сообщение от Viktor M
Ну и напоследок: если все такие умные, знающие и умеющие: я свое предложение сделал, сделайте и вы, предложите человеку свою возмездную помощь, это же для вас как два пальца об асфальт: машину из штатов - в легкую, собрать - запросто. Критиковать - это все могут. А вот предложить???
насчет помощи, если бы у меня была бы возможность помочь(имелось бы помещение), естественно помощь была бы предложена... на данный момент могу тока помогать через инет...![]()
да, кстати узнал скока будет стоить покрасить моторный отсек, капот, крыло и бампер с их краской, ит.д. в Бресте: у зарегестрированных покрасчиков 400-450 у.е., у незарегестрированных 250-300у.е.
У вас в РФ все по другому, и этот же пасик в Питере встал бы примерно в этиже деньги. А вот таможня у вас ну его нах, сегодня с Варшави ехал на границе мужика со смоленска встретил - гнал гольфа 4го вроде 1,6 мотор 2002 года - 2400евро таможня. а на 1,9
так вроде 3200 сказал. А Пассат 2001 в штатах счас батьке хочу взять
дык в идеале на коже автомате там в порту стоит 6500 + доставка (1000-1800 в зависимости куда) и откуда в 3раза дороже вы взяли?
А насчет топикастера вы правы - смысла я не вижу востанавливать его с таким бюджетом - все равно я бы не ездил бы на таком потом.
Кузьмич, прости - ничего личного, просто навеяло:Сообщение от kuzmichh
если бы у меня была бы возможность помочь, естественно помощь была бы предложена...
"Если бы у Бабушки был х...й, она была бы Дедушкой!![]()
Чуть выше пишется что машина обходится в пятак. Что-то я не видел в Мск, что бы они стояли дешевле 13.Сообщение от starik2000
6500 + доставка (1000-1800 в зависимости куда) и откуда в 3раза дороже вы взяли?![]()
Так я писал про свой 2000год
ЖП трохи дороже идет.
ну тут ты верно подметил, ниче не скажешь...Сообщение от Viktor M
Кузьмич, прости - ничего личного, просто навеяло:Сообщение от kuzmichh
если бы у меня была бы возможность помочь, естественно помощь была бы предложена...
"Если бы у Бабушки был х...й, она была бы Дедушкой!![]()
а помещение активно ищется, так как и свое авто негде крутить![]()
"Трохи" говоришь... по нашему "децел"Сообщение от starik2000
Так я писал про свой 2000год
ЖП трохи дороже идет.![]()
Ну тогда может всё-таки перейдем к конкретике: сколько в Одессе стоит В5+ 1.8Т, да так, что бы дяди в погонах не пришли через несколько месяцев руки вязать за не соблюдение таможенного законодальства....![]()
Не надо целого, пусть будет битый в зад, но целый по торпеду...в Одэссе, так что бы его можно было поставить на эвакуатор и довезти до места создания "Союз-Аполона" так, что бы ДАИшники не нагнули по дороге.... реальный ценничег в студию, плиз!!!![]()
Вобщем так.
Я битыми не занимался - мне только предлагали .
По целым могу сказать
Обсолютно нормальный Пассат в отличном состоянии счас стоит в порту 2001 года
Вишневый металик + АКПП + бежевая кожа с пробегом 80 000миль
стоит 6500 тыр там. (литье и все навароты само сабой)
доставка
Россия Архангельск 8350 2800 35-55
Челябинск 8650 2650 35-55
Самара 7400 2500 35-55
Владивосток 4800 1750 35-55
Екатеринбург 8550 2850 25-65
Москва 4900 1700 23-28
Новороссийск 4500 1500 35-55
Новосибирск 9300 2500 25-65
Санкт-Петербург 3500 1300 18-25
Украина Ильичевск 3500 1200 32-37
Одесса 3750 1250 32-37
первая цена за контейнер (3-4 машины) , вторая за одну (в контейнере 3 машины) ну 35-55 срок доставки
ТОлько цены немного поднялись , 2 месяца назад были на 200 дешевле.
В эту цену входит абсолютно нормальный машин со всеми документами и необходимыми бумагами
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
для его растаможки и постановки на учет в ГАИ
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Что касается битья
Закон РБ позволяет привезти кузов на замену своего, если авто сгорело или попало в ДТП , для этого берешь справку в ГАИ и предъявляешь ее таможеным органам. Стоит эта процедура 500 евро в независимости от года выпуска авто.
Условие.
На кузове не должно быть двигателя и подвески
Кузов должен совпадать по моделе
(Если Б5седан то только такойже, универсал не прокатит)
starik2000, прекрасный пост, только где конкретика: парню нужно не в БЕЛОРУССИИ, ему нужно на Уркаiнi получить самый дешевый авто пригодный для конструктора, да так что бы батько-Ющщенко не отправил за решетку. Заношу вопрос в студию повторно: скiлькi это будет стоить??? Реально, а не так " Типая точно не знаю, но наверное..."
![]()
![]()
![]()
Я реально скажу. Я из РБ а не украины. Я не знаю как работает таможня в незалежной. Конкретно с цифрами и всеми документами забрать пасата в порту можно и встанет он 6500+1200=7200
Но это идеальный целый пасат. К примеру для РБ +950 и у тебя на нем тех паспорт и номера РБ и все по закону или +500 и все по закону.
Проехали...Сообщение от starik2000
Я из РБ а не украины![]()
Повторим вопрос: есть ли компетентные люди из Украiнi???
Я смотрю вы любите конкретику, тогда до кучи
Вот эта пася с пробегом 130 миль стоит 5800
Еслиб я ее брал себе, то брал бы с выгрузкой в порту ГДЫНЯ
Цена на нее вышла бы
5800+1000+ баксов 300 на дорогу до ГДЫНИ + 950=8050 она бы вышла с растаможкой и с РБ номерами и все по закону.
Доехать до Самостийной - до Ковеля 120км.
Ваша переделка потянет 8000 и машина выходит 8050 смысл этим заниматься?
То есть я правильно понимаю: ты готов за 8050$ + 20 литров бензина пригнать пареньку такой таз???Сообщение от starik2000
8050 она бы вышла с растаможкой и с РБ номерами и все по закону.
Доехать до Самостийной - до Ковеля 120км.
Или мы просто так пукаем в воздух на тему "Как клево и не дорого я надыбал Пасика! Глядите какой я крутой" (Москвичам такие машины обходятся в 13 к$ минимум!!!)
Да я готов если он мне его вернет в том состоянии в котором у него счас его пасик.
Вернее я готов отдать его ему в ковеле и забрать потом от туда тот пасик который у него на картинках. Оставлю себе на запчасти как компенсацию.
Имеющий уши - да услышит, имеющий очи - да увидит!Сообщение от starik2000
Да я готов если он мне его вернет в том состоянии в котором у него счас его пасик![]()
Мне суть предложения ясна, но пока, мое предложение выглядит более привлекательным и доступным![]()
все-все, брэк... теперь давайте дождемся авторатопа...Сообщение от Viktor M
Мне суть предложения ясна, но пока, мое предложение выглядит более привлекательным и доступным
Я просто обрисовал картину как это выглядит. Твои награды и репутация говорят о том, что ты не блабла бол. У Парня есть друзья в Минске , что им мешает купить пасика и выехать на нем в Украину и там его оставить на месяц - было бы желание.
Я бы на месте топикастера , переставил бы коечто с той машины на новуюи ездил бы потом долго.
Кстати в РБ номер двигателя не указывается, он счетается запчастью
Перед сном у меня появилась идея, хотел её выложить в "Курилке" в "свжих анеках", но для начала опубликую здесь:Сообщение от kuzmichh
все-все, брэк... теперь давайте дождемся авторатопа...
Готов купить погарельца по цене доставки до Мск! Для РФ это, кстати, нормальная цена за нерастаможенную сгоревшую машину!![]()
ето за 500 у.е.?Сообщение от Viktor M
Готов купить погарельца по цене доставки до Мск! Для РФ это, кстати, нормальная цена за нерастоможенную сгоревшую машину!
Согласись, что конкретно в этом вопросе "желание = деньги". По-другому не скажешь, и ни какой друг не будет ПРОСТО ТАК прокладыватся за такие копейки. Е..ть так королеву, воровыать - так миллион. Надеюсь, ты понимаешь, что я имею ввиду!Сообщение от starik2000
У Парня есть друзья в Минске , что им мешает купить пасика и выехать на нем в Украину и там его оставить на месяц - было бы желание.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Не мелочись...Сообщение от kuzmichh
ето за 500 у.е.?![]()
Готов дать 20-ку рублей (800$)![]()