0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасти!
У меня вопрос.
Залипают указатели поворота, что может быть, реле указателя поворота или что то другое, ежели реле то где оно установлено.
Авто- VW PASSAT B5 1,8 5V TURBO Американец
Зарание спасибо
Под кнопкой аварийки у меня тоже глючит вроде чистил кантакты на месте но бывает правда редко так легкий падзатыльник где кнопка помагает
B5 AFN 1998 Белый унивирсал
Получено: 1 Отправлено: 0 |
залипают в каком смысле? если постоянно стрекочет кнопка, то это скорее всего проблема в подрулевом переключателе. У меня неделю назад такое было. пришлось разбирать и чистить контакты. А по поводу кнопки., то магнитолу совсем не обязательно вынимать, кнопку можно и так вытащить тоненькой шлицевой отверточкой.
При включении левого поворота,начал работать в 2 раза чаще.правый и авариика работают в нормальном режиме.может кто сталкивался?подскажите пожалуйста в чем проблема?
лапочку с левой стороны надо поменятьСообщение от Денис575
При включении левого поворота,начал работать в 2 раза чаще.правый и авариика работают в нормальном режиме.может кто сталкивался?подскажите пожалуйста в чем проблема?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Сообщение от Bivisok
лапочку с левой стороны надо поменятьСообщение от Денис575
Как лампочку?ведь по всей стороне мигают быстрее.
Проверь хорошо все лампочки все горят?Это такой сигнал предупреждения что какаято лампочка не горит.Если всё в норме проверяй кнопку аварийки
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Если это дело не в лампочках, два варианта - реле аварийки(кнопка) или подрулевой переключатель слевой стороны(поворотников).И то и другое меняется в принцепи не трудно ,всё есть в "ПОИСК",сам недавно от туда ,если что в личку пиши постараюсь помочь
Мою проблему с поворотниками я решил благодоря всего лишь одному человеку с этого сайта,тоже в поиске есть
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Вот прочти,что у меня было ,я думал с ума сойду!!!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Получено: 9 Отправлено: 14 |
аффтар молчит!![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785