0

Получено: 24 Отправлено: 3 |
Бывают проблемы (косяки) но мы их стараемся решать, если обращаются, а не едут дальше.Сообщение от пингвин
turbomotors
ну ммм... За себя говорить не буду, но в ЧС видел
Что касается меня, то с ТМ не сложилось... Честно говоря даже не помню что было сделано хорошо... Замена антифриза 1 раз разве что... (ну тут реально выручили)
Тогда к чему "Черный список"???Сообщение от bushroot
не, сальники на месте, вообще вроде все наместе, мож датчик глючил?
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1. перелив масла (мерялось утром, машиа стояла ночь на ровной поверхности, больше макс на 3 мм)Сообщение от turbomotors
Тогда к чему "Черный список"???
2. мастер подкличил какие то провода после моего выезда от Вас когда панель заиграла сигналами и разноцветными лампочками (сказал (его слова лично) что забыл подключить)
3. появилась проблема описанная в данной теме
4. дорого
5. в моем отзыве есть и положительные моменты!
М1 производит эти работы бесплатно???Сообщение от bushroot
интересно ваш сервис признает что например из за вас сломался маслонасос или засорился просто? сомневаюсь, как мне и сказали по телефону за деньги продиагностируем и разберем-соберем ... какой смысл тогда в вашем заключении если заключение будет платное?
Да и как мы могли сломать маслонасос
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сознался ведь, а не отказался.Сообщение от bushroot
2. мастер подкличил какие то провода после моего выезда от Вас когда панель заиграла сигналами и разноцветными лампочками (сказал (его слова лично) что забыл подключить)
Сообщение от bushroot
1. перелив масла (мерялось утром, машиа стояла ночь на ровной поверхности, больше макс на 3 мм)![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сбегал за бумажкой замера,
2 бара - холостые
4 бара - 3000 об
Получено: 17 Отправлено: 4 |
bushroot
понимаешь ли какая штука... Доказать сервису (любому) что косяк случился по их вине в 90% случаев нереально. Поэтому я для себя вывод сделал. И вместо того чтоб судиться и бодаться, я просто обслуживаюсь в сервисах с адекватным руководством...
Ну и благодаря этому форуму я понял, что надеяться надо только на себя. И изучив матчасть, в сервисах уже можно по другому разговаривать...
Удачи![]()
А вообще самый лучший сервис - это куда редко заезжаешь. Понравилось прощание Андрея, когда он сказал "надеюсь не скоро увидимся"![]()
![]()
Это в отличие от того же ТМ, куда я ездил как на работу. Каждую кошку пля знал там![]()
Ладно, не буду заводиться...
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Сознался ведь, а не отказался.Сообщение от bushroot
Сообщение от bushroot
1. перелив масла (мерялось утром, машиа стояла ночь на ровной поверхности, больше макс на 3 мм)![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
пингвин
я так и знала что уже скоро надо менять....![]()
а машина как у всех... Wpassat B5+ - 1.8 t
... и какое масло лить.... в сервисе ребзы грят Мobil - это Г.... предлагают Motul.... но чует мое сердце - опять развод на ден.средства!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
пингвин
я так и знала что уже скоро надо менять....![]()
а машина как у всех... Wpassat B5+ - 1.8 t
... и какое масло лить.... в сервисе ребзы грят Мobil - это Г.... предлагают Motul.... но чует мое сердце - опять развод на ден.средства!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Borisol"ka
Ну не у всех... У меня вот другая напримера машина как у всех... Wpassat B5+ - 1.8 t![]()
![]()
![]()
Ну и раз пошла такая пьянка, то не забудь менять воздушный фильтр вместе с маслом.
А также не забудь, что ремень ГРМ с роликами меняется раз в 90 тысяч.
А то у меня подруга недавно попала на 100 тык. А потом еще обижалась, что ей никто не сказал, что ремень надо менять иногда![]()
![]()
Сорри за флуд![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 145 Отправлено: 78 |
про ГРМ слышала много раз, а вот про ролики на нем - первый раз слышу...Сообщение от пингвин
А также не забудь, что ремень ГРМ с роликами меняется раз в 90 тысяч.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А максимум - это где на щупе?
Добавлено спустя 39 секунд:
bushroot
нарисуй, пожалуйста, или словами поясни.
неразборчиво