0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго времени. Купил руль кожаный через знакомых в Москве он оказался изрядно потерт(местами слазит лак или что там) есть ли какие нибудь варианты омоложения или только перетяжка?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 179 Отправлено: 53 |
andru108
Только перетяжка. В Москве ценник около 100 баксов, за снятый руль.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
andru108
Можно попробовать краску для кожи- русская называется КАРАТ , импортаня не знаю, подкрасишь и потом натрешь мастикой для кожи (ЖИРНАЯ НА ОЩУПЬ), пятна и грязь удаляется лимоном- в любом случае это дешевле чем перетяжка и эффект может быть очень хорошим ))
Получено: 20 Отправлено: 11 |
это все верно если его не крутить, а такСообщение от RikiS
Можно попробовать краску для кожи- русская называется КАРАТ , импортаня не знаю, подкрасишь и потом натрешь мастикой для кожи (ЖИРНАЯ НА ОЩУПЬ), пятна и грязь удаляется лимоном- в любом случае это дешевле чем перетяжка и эффект может быть очень хорошим ))Сообщение от TheTERMINATOR
Только перетяжка
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У нас перетяжка 1000р, но чел который делает чего то тупит (я попросил обтянуть сплошной кожей весь руль он сказал что так не делает - по середине только перфорированой кожей. Вообщем чего то это странно...) полностью смыть лак можно чем нибудь? мне матовая кожа больше нравиться.![]()
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7