0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
Друзья, прошу помощи.
моя история в кратце такова: около недели назад стал обладателем пассата 2002 года америкоса акпп 1.8t. первые пару дней я просто был вне себя от счастья- машина летала(пересел с литрового движка).
но не так давно начались проблемы..... одна за другой.
сначала обнаружил что масла нифига нет.... потом чек загорелся, а вот сегодня когда завел почувствовал запах паленой проводки из моторного отсека. с маслом вроде разобрался-махнул фильтр, и залил мобил 0w-40.
чек допустим из-за бенза. но вот проводка уже напрягает.
Собственно просьба вот в чем: знаю что у многих есть чудо провода usb-машина.Кто может дать провод на выходные ошибочки почитать, стереть? в залог мобилу оставлю.... подскачу куда удобно,когда удобно....
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А что ты с "проводом" эти делать реально собираешься? Наличие-отсутствие "провода", а так же проги Ваг ком, ни чем не поможет, без знаний хотя бы основ диагностики ВАГа( просись к кому-нибудь или записывайся на сервис, тем более, тебе ещё определить нужно, куда масло "убегает", да и "запах проводки" может быть совсем не от проводки, а от горящего масла.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет,от замены до замены доливал 2-3 литра,помогла чистка ВКГ,замена байпаса.........Сообщение от Lexa914
Друзья, прошу помощи.
моя история в кратце такова: около недели назад стал обладателем пассата 2002 года америкоса акпп 1.8t. первые пару дней я просто был вне себя от счастья- машина летала(пересел с литрового движка).
но не так давно начались проблемы..... одна за другой.
сначала обнаружил что масла нифига нет.... потом чек загорелся, а вот сегодня когда завел почувствовал запах паленой проводки из моторного отсека. с маслом вроде разобрался-махнул фильтр, и залил мобил 0w-40.
чек допустим из-за бенза. но вот проводка уже напрягает.
Собственно просьба вот в чем: знаю что у многих есть чудо провода usb-машина.Кто может дать провод на выходные ошибочки почитать, стереть? в залог мобилу оставлю.... подскачу куда удобно,когда удобно....
![]()
![]()
![]()
да если б была возможность.....во первых неизвестно доеду ли я до кого или нет. а диагностика 1500р только лишь считать ошибки((((А что ты с "проводом" эти делать реально собираешься? Наличие-отсутствие "провода", а так же проги Ваг ком, ни чем не поможет, без знаний хотя бы основ диагностики ВАГа( просись к кому-нибудь или записывайся на сервис, тем более, тебе ещё определить нужно, куда масло "убегает", да и "запах проводки" может быть совсем не от проводки, а от горящего масла.
сами понимаете только взял авто в кредит... денег нема![]()
насчет запаха горящего масла- может быть и так,потому что когда заглушил, открыл заливную горловину оттуда дымок потянулся.... или так и должно быть? температуру показывает на середине.
а вот с проводком я бы поглядел ошибки.... руки на месте, как ни как на радиоэлектронщика учусь))) да и за выходные как раз бы успел, а то поначитался тут у вас, аж боязно выезжать из гаража....![]()
![]()
Получено: 19 Отправлено: 21 |
Две одинаковые темы-жесть!
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
не очень понял..... это вы к чему?Сообщение от ALeha
Две одинаковые темы-жесть!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Lexa914
а ты где территориально в питере ?
я увы в области Пос кузьмолово( 10 км от черты города)Сообщение от Skif
Lexa914
а ты где территориально в питере ?
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Сообщение от Lexa914
аж боязно выезжать из гаража....![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
да не в этом дело. у мас авто с матерью напополам: я езжу на даче, по проселкам, мою ковыряюь. а она соответственно владелец))Сообщение от Skipjack
Сообщение от Lexa914
аж боязно выезжать из гаража....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
для мамы и езды по проселкам нада было жып купить))
да блин опять все искаверкали. имелось ввиду что ездит она, а я сажусь там где нет продавцов полосатых палок.и отнюдь не всегда проселки.....
ps: я так понял по теме желающих нет![]()