0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
это уже дорого будет, бесплатно в соотв. темеСообщение от Volodia
SerV
савсем запутал обоснуй.Сообщение от SerV
по "еще более сложному" - лучше ни то, ни другое
на Vertu надеюсь? не лохи же собрались, глаза портить дешевые нокии разгялядываяСообщение от Volodia
на телефон снялСообщение от SerV
это фото как именно получено?
тогда - НЕ в порядкеСообщение от Volodia
нет прожарил километров 15-20 и скорость нормальная была 130 втом числеСообщение от SerV
что есть "прогрев", километров 5 проехал? или это на холостых 3 часа грел? подробнее
ничего, напряжешься - поймешь. даже не знаю, что посоветовать без сарказма...Сообщение от Volodia
за ссылку спасибо тока пока не понял как там списаться
попробую дать подсказку - там телефоны и e-mail'ы указаны, дальше сам.
нет, он покажет лишь возможную неисправность (в реалии многое бывает не так просто)Сообщение от Volodia
А ДИАГНОСТИКА VAG-COM ПОКАЖЕТ НЕИСПРАВНОСТЬ?
Получено: 30 Отправлено: 3 |
че то я не вижу темы по расходникамСообщение от SerV
это уже дорого будет, бесплатно в соотв. теме
корректно однако ))))) признаю протупилСообщение от SerV
что посоветовать без сарказма...а реальную температуру покажет? а то может просто показометр на приборке глюкавит?Сообщение от SerV
он покажет лишь возможную неисправность
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Может и показометр, а может и ДТОЖ. Короче, нужна диагностика с помощью специального оборудования. Стрелка указателя температуры всегда показывает 90 при изменениии реальной температуры двигателя в рабочих пределах. А по поводу диагностики и ремонта можешь обратиться ко мне, например. Инфа в личке.Сообщение от Volodia
а реальную температуру покажет? а то может просто показометр на приборке глюкавит?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 15 Отправлено: 0 |
гмм, а так?Сообщение от Volodia
че то я не вижу темы по расходникамСообщение от SerV
это уже дорого будет, бесплатно в соотв. теме
Так какое же всё-таки масло лить ...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Сообщение от Volodia
корректно однако ))))) признаю протупилСообщение от SerV
что посоветовать без сарказма...)
[/quote]Сообщение от Volodia
а реальную температуру покажет? а то может просто показометр на приборке глюкавит?Сообщение от SerV
он покажет лишь возможную неисправность
если ты про ваг-ком, то он считает показания с ДТОЖ + еще ряд косвенно относящихся параметров.
вот сидит 2 дня думаетдавно бы с кем списался уже бы давно данные для предметного обсуждения были бы, или в сервис заглянул по белому списку, автогалант, вдв-сервис, турбомоторс и т.д.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Volodia, по поводу масла: подойдёт любое заведомо неподдельное с допуском VW505.00 и и вязкостью, соответственно сезону. Для московской зимы 5W-40 вполне сгодится, но если хочешь иметь запас до -30, то на зиму лей 0W-40, 0W-30.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Меняй датчик температури, у меня тоже самои било. Поменял і стало все ОК.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мой тебе совет дружище, потрать денег на диагностику в сервисе VW , а там можеш узнать все цены на ГРМ и тд, а масло какое лить, у тя там на крышке или на пробке есть номер, вот у меня 505..... непомню, и я могу доливку использовать с этим кодом любую (кастрол,мобил,виско)
небрезгуй оригенальным сервисом, ведь немцы--- это продкманые люди!!
Получено: 30 Отправлено: 3 |
так гораздо лучше )))Сообщение от SerV
гмм, а так?
да уже больше чем два, просто как всегда время нет ((( да и удивительно как то что в наше время есть люди которые могут бесплатно помоч, пока не спишусь и не договорюсь и не сделаю диагностику наверно и не поверюСообщение от SerV
вот сидит 2 дня думает
или может просто датчег махнуть он дорогой?Сообщение от guivan
Меняй датчик температури, у меня тоже самои било. Поменял і стало все ОК.
A7 2.0TDI (CRVC)