0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Есть интересный факт:Ауди А6 С6 имеет штатный адаптивный би-ксенон, присутствует автокорректор фар, но отсутствуют омыватели.
Отсутствуют и по VINу и по факту.
Всегда думал, что ксенон идет с автокорректором и омывателями, а для США может быть и поблажка в отсутствии омывателей?
У нас же пройти офф.ТО не получиться в виду отсутствия омывателей, правильно понимаю?![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Сева
Не видел ни одного гаишника живьём чтобы знал что
Сообщение от Сева
У нас же пройти офф.ТО не получиться в виду отсутствия омывателей![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У у меня еще интересней, на российской-биксенон с омывателем есть а датчика омывающей жидкости-нетСообщение от Сева
Есть интересный факт:Ауди А6 С6 имеет штатный адаптивный би-ксенон, присутствует автокорректор фар, но отсутствуют омыватели.и бортового компа, они одной опцией считаются.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Никогда не думал, что ксенон может быть без омывателей.![]()
По немейцким законами это противозаконно, хотя может по американским проходит?
Добавлено спустя 37 секунд:
MMI в смысле?Или бортовика, который расход считает?Сообщение от Orel
и бортового компа![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бред.Сообщение от Orel
У у меня еще интересней, на российской-биксенон с омывателем есть а датчика омывающей жидкости-нетСообщение от Сева
Есть интересный факт:Ауди А6 С6 имеет штатный адаптивный би-ксенон, присутствует автокорректор фар, но отсутствуют омыватели.и бортового компа, они одной опцией считаются.
Датчик есть (а точнее был) еще на ВСЕХ А6 (45).
Если не работает лампа не приборке - это к электрикам.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сам фигею, такой датчик был у меня даже в А100 86г. А тут отсутствует физически. Более того, я его купил, полез ставить а под него даже отверстия в бачке нет и проводки. Только свободный пин в колодках но без провода до самой приборки.Сообщение от MFSP
Бред.
Датчик есть (а точнее был) еще на ВСЕХ А6 (45).
Если не работает лампа не приборке - это к электрикам.
И это не баг а документированая фича (комплектация).
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
MMI есть, по умолчанию на дисплее приборки показывает только остаток км до заправки. А переключателя режимов БК на подрулевом - нет. Ваг-комом активировал БК и появилась возможность (не удобная, через консоль MMI) выбирать и выводить любую ячейку БК на приборку, но при этом активируется контроль датчика омывайки, которого нет, и соответственно появилась постоянно горящая пиктограмма отсутствия жижы. Рычажок управления БК можно купить да поставить, но с датчиком вот засада. Вобщем забил и не стал сверлить бачек и выдергивать приборку чтобы припаяться прямо в нее. Хотя на А4 в бачке есть место с заглушкой под этот датчик.Сообщение от COOLLER
MMI в смысле?Или бортовика, который расход считает?Сообщение от Orel
и бортового компа
Выключил нафиг этот БК, все-равно он врет безбожно, как и на всех моих предыдущих ВАГах.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Orel
Во блин, машина премиум класса, а такого датчика нет.![]()
всё ещё на Passat'е