0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, вопрос такой, можно ли как нибудь заставить работать карточку на 8 Гб на кутеке 9000. И есть ли возможность заставить работать, без перепрошивания?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если карта SDHC то никак не заставить, это помойму от евоного ридера зависит - он такие карты просто не видит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо буду дальше искать и проверю эту мысль. может оно и так....
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Gunka007
У производителя заявлена поддержка карт большой емкости? Если нет, забудь. Аппаратно невозможно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Насчёт Qtec 9000 не скажу, а для FS N560 есть прошивки с драйвером под карты ёмкостью свыше 4Gb.Сообщение от TheTERMINATOR
Аппаратно невозможно.
Gunka007
На 4PDA смотрел?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
Просто иногда адресная шина не всеми проводами разведена, тут прошивка не поможет...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Согласен. Тут клиника...Сообщение от TheTERMINATOR
иногда адресная шина не всеми проводами разведена
Но не про наш случай
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...8&#entry867098
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ну тогда - здорово!Сообщение от Чубук
Но не про наш случай![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Интересно какое это имеет отношение к SD, MS и прочим современным картам ?Просто иногда адресная шина не всеми проводами разведена, тут прошивка не поможет...![]()