0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
есть.... у меня стояла в 19 блоке кодировка 00005, в нем все время была ошибка "неправильная кодировка блока" я поменял на 00007 ошибка ушла и появилась другая, "нет связи с блоком тормозов". Причем при смене кодировки стала все время гореть лампа ASR. поставив рабочий блок ошибки не стало но ASR все время горит а вот ABS нет, потухла. Может нада вернуть кодировку в 19 блокеСообщение от tecro
может быть 00003 или 00001, нужно пробывать.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Timson
зайди в 19 блок и посмотри группу 125, с какими блоками есть связь по шине CAN?
to tecro
спасиба большое за подсказку!, все ОК. поменял кодировку ошибки ушли все работает, ASR потух, нада просто было выключить и опять включить зажигание.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Timson
так все-таки кодировка 00031?
ага:-)Сообщение от tecro
Timson
так все-таки кодировка 00031?
просто я в прошлый раз зажигание не выключил после смены кодировки
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это все хорошо, господа, но вот только я одного не понял. В моем случае индикаторы на приборке не горят, изредка АБС загорается, но сам как то вылечивается. Но, при резком торможении, оч сильно пульсирующе бьет в педаль тормоза, так, что до упора ее не выжать! Как будто кулачок какой то бьется под педалью.
т.е во всех вышеописанных случаях такая же у всех ситуация, когда этот БЭУ перепаивать надо? нигде такого рода описания я еще не встречал. у всех просто загораются индикаторы и все просто берутся за пайку или просто покупают новый.
B5 Variant, 1998, 1.6 AHL, МКПП, без фарша, но с люком и электрикой
Skoda Octavia Scout 4x4 1.8TSI, МКПП
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Ну, эт нормально, так АБС и работает...Сообщение от Empiric
Но, при резком торможении, оч сильно пульсирующе бьет в педаль тормоза
а вотэто может начать прогрессировать... и тогда паять...Сообщение от Empiric
АБС загорается, но сам как то вылечивается
B-5, 2000г.,1,8Т, ATW, механика, кожа, ж...грев, люк, кондей, седан, серебро. Американец, где мои 102 FM??? Продал((
B3>B5>Skoda Oktavia 1.6AT 2011 г.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это - нормальная работа АБС...Сообщение от Empiric
при резком торможении, оч сильно пульсирующе бьет в педаль тормоза, так, что до упора ее не выжать! Как будто кулачок какой то бьется под педалью
ошибки для начала посмотри и номера напиши...(по факту - не айс...)Сообщение от Empiric
изредка АБС загорается, но сам как то вылечивается
вот насчет ошибок и их номеров ничего сказать не могу, негде взять, а вот проблему хочу дополнить - все это еще звуком глухим сопровождается, как раз как удары кулачка. тррррррр типа того![]()
вообщем постарался с пользой провести новогодние каникулы. Разобрался что такое вагком и с чем его едят! за что форумчанам респект и уважуха!![]()
В итоге кроме мелких ошибок про подогрев зеркал выдал что это
00283 - Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47
35-10 - - - Спорадическая
будем принимать меры!
у меня такая проблема: при низкой скорости когда машина уже почти останавливается при нажатии на педаль тормоза чуствуется отдача, срабатывает ABS как это можно исправить?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
И "Снова здравствуйте"
Например https://passatworld.ru/showthread.ph...B0%D0%BB%D1%8C
Остались только дети.
Спасибо Братан!!! я устранил неполадку!!!!![]()
доброго времени суток форумчане проблема такая делал кап ремонт головки блока машина стояла в гараже все починил стал заводить как загорелась abs и моргает восклиц знак подключил шнур ошибка такова напряжение на клапанах abs куда ноги растут и чем лечить PASSAT 1.9TDI AFN110 1997
саша, сними кожух снизу рулевой колонки, откроется вид на предохранители. Смотри красный на 50А. Если исправен, то где-то массу забыли прикрутить.
Остались только дети.
хорошо завтра посмотрю павел в обед на работе на сколько я помню он вроде на кондей идет
саша, я немного плохо понимаю по-русски.
Остались только дети.
в смысле плохо pavel
саша, проверяй предохранитель и "массу". По результатам доложи.
Остались только дети.