0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А куда мы и наши пассатики без него!?
--- Добавлено чуть позже ---
А куда мы и наши пассатики без него!?![]()
Я последний экстримал ?? пока на лете, тихонько качу.....))))))))
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 12 Отправлено: 3 |
ну вот,сразу деньги считать начали)))))
нет их, денег то. Вот сегодня привезли шины с москвы Б,у за 5тыр комплект , на днях обую, а то очереди ща капец.... На Г3 ща катаю. там давно нокия шип стоить, бережоть мою безопасность))))
по поводу незамерзайки , как вариан заказать с москвичами в доле, а кто сможет, привезет партию из Москвы.
по привозу из москвы попробую помочь всеми силами !
--- Добавлено чуть позже ---
а еть гарантии . что они не токсичную хрень покупают ? Питерцы многие в Финляндии таряться, на Г3 клубе есть такие, там то она явно лучше нашей химии.... )))
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Vovan_81, Вова привет . Как Масложёр????
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Леха привет, в Орле подороже будет, в райне 100р. в прошлом году я брал, не вонючая и самое главное не замерзла в сильные морозы. В Москве другие обьемы, а от этого и цена зависит.
У фиников незамерзайка на метаноле, которая в России под запретом не понятно по чему, я привозил себе из финки проблем небыло, и стекла чисят хорошо и главное не мерзнет. Но вот как бы договорится с Питерцами.
Всем привет, пользуюсь несколько лет незамерзайкой Luxe, она зеленого цвета. Правда стоит конечно не 100р, но я ей вполне доволен, беру 5л канистры до -30 градусов, при заливке разбавляю 50/50 с водой. До -10 не замерзает, а дальше как правило она и не нужна, да и в -10 уже никакой слякоти на дороге не бывает)))
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
Скажи ка, как давно поставили еще один столб в районе продажи Сгущенки с камерой в Звягинках ? я тут в ночи на днях чуть не попал под ее прицел, торопился немного, спасибо тошнот впереди на ТАЗе ехал))))))))Всем привет, пользуюсь несколько лет незамерзайкой Luxe, она зеленого цвета. Правда стоит конечно не 100р, но я ей вполне доволен, беру 5л канистры до -30 градусов, при заливке разбавляю 50/50 с водой. До -10 не замерзает, а дальше как правило она и не нужна, да и в -10 уже никакой слякоти на дороге не бывает)))
нет ли у кого Подлокотника на В5 Б.у ???
Пару недель уже стоит... но так же непонятно работает или нет... знакомые говорят антирадар не пищит, но я не хочу рисковать и притормаживаю)))))
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
Получено: 15 Отправлено: 6 |
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Привет, орловским пассатоводам! Примите новенького в компанию? Если что, могу помочь с лакокрасочными работами и восстановлением пластика.
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Всем привет, пора где нибудь встречаться, а то новеньких море, знакомиться надо поближе. Можно и без машин, чайку кофейку попить и т.д.
!V-L-A-D!, вливайся. Раньше вот такой девиз форума был "Заходит к нам много людей! А остаются Лучшие!!!".