0

Получено: 12 Отправлено: 3 |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Привет всем!
и про маркировку самих фар
может и пожар случиться, например.
Чтобы было все по взрослому: нужно заменить галогеновые фары на фары под газоразрядные лампы и дополнить все это фароомывателем, автокорректор тоже приблизит авто к заводской комплектации, но проверять его наличие сейчас никто не будет.
Raider, Алексей, узнал какой маховик у тебя?
На бензиновых двигателях они, как правило, долго ходят, т.к. крутящий момент меньше чем у дизеля и мы, как правило, сначала крутим двигатель до 3000-3500, затем переключаемся. А дизель, благодаря высокому крутящему моменту, позволяет разгоняться с низких скоростей и оборотов на более высоких передачах. В эти моменты маховик и сокращает свой ресурс. Вот как-то так.
Автомобиль - источник повышенной опасности!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.aliexpress.com/category/390501/led-lighting/19.html?needQuery=n
Сегодня пришла посылка вот с этого сайта, можно здесь посмотреть. На dealextreme такого девайса нет, листать устал уже, пока не нашел.
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Согласен с Вами Роман!
не имел чести ездить с ксеноном, но слышал положительные отзывы. возможно это и хорошо, но на ксенон нужна совсем другая оптика !!!
Всем привет...у меня снова беда))))
мне когда рычаги поменяли меняли и рулевые тяги...соответственно после этого я сделал развал схождение....проблема короче вот в чём:
когда торможу....примерно на промежутке скорости 12-07 км/ч срабатывает АБС...датчики при этом не загораются...ездил на диагностику сказали что на 22 км/ч отключается блок абс...как что лечить где искать проблему...никто не сказал....короче ппц....кто нить знает???а то уже задолбался(((
у знакомого такой же случай... после замены нижнего кривого рычага при торможении перед остановкой начало срабатывать АБС... и хз в чем там дело...когда торможу....примерно на промежутке скорости 12-07 км/ч срабатывает АБС...датчики при этом не загораются...ездил на диагностику сказали что на 22 км/ч отключается блок абс...как что лечить где искать проблему...никто не сказал....короче ппц....кто нить знает???а то уже задолбался(((
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Привет Всем.
Отдыхал в Египте ,получил ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ , Завтра трудится.
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Привет всем.
Вероятно, когда меняли рычаг, сильно стучали в области поворотного кулака, на датчик АБС налипла мелкая стружка и металлическая пыль. Надо аккуратно снять датчик и удалить загрязнения с датчика. Ротор тоже продуть не помешает.
На форуме про это достаточно написано.
MON, Олег привет, что нового, видеорегистратор купил?
Are$,привет. Купил недели три назад. Прикольная вещица. Отдельное спасибо за помощь в приобретении этого девайса Сергею (Gudzon).
нет не поборол.....времени не было...да и честно не знаю к кому обратиться..буду признателен если кто нить подскажет мастера..а сейчас у меня ещё и сцепление полетело...задолбала машина...
Получено: 7 Отправлено: 17 |
приветик всем обитателям ОРЛЫ!
Вот приехал с отдыха,был на черном море п. Витязево ,15км от Анапы! 2700км по дорогам России-Ни одного штрафа(да ну их конем)
Навигатор выдержал поездку удачна,автоVW
- комфорт!
Время пролетело там быстро,температура 35 на солнце,22 в воде - ну вообщем всё шикарно
[/URL]в дали Анапа
[/URL]
[/URL]