0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
куда наш Ромка пропал?АУУУУУУУУУУУУУ
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Приветик всем!Блин 20 числа меня эксплуатируют на прокате свадьбы
--- Добавлено чуть позже ---
Я тутати)
Если только так,но у нас есть люди которые не в Орле самом живут им не с руки,и если 20 вечером я не смогу всё организовать![]()
А 21 как?
Ром, без тебя никак
а 27?![]()
давай опрос, я как всегда со всеми, вы меня знаете, но варианты бывают разные, так что даю процентов 90
![]()
Ребятки давайте все вмести подумаем, когда мы можем встретиться???(число ,время)
пн-пт, после 19.00 сб,вс в любое время !!!
форс-можор не исключен(((
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Где!!!Где наши основные соклубники??? Где активность, давайте по решительней!!! Чем больше голосов тем вероятней встреча!!!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Всем привет,
Это полезная ссылка на каталог по выбору деталей подвески и т.п.:http://webcat.zf-trading.com/index.asp?SPR=16
А это то что хотел бы приобрести:http://item.taobao.com/item.htm?id=9565067308&
, но не знаю как.
Сергей, посмотри пожалуйста сей девайс, может можно будет из Китая заказать?
Купил карту для регистратора на 32Gb за 1250р в НЭКСе, теперь провожу ходовые испытания.
Romio-net, привет.
Что то погода нестабильна по выходным, ждем улучшения.
Автомобиль - источник повышенной опасности!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Привет!!! Проблема с тросиком очень частая для владельцев пассата, так как в нижней части двери тросик лежит в отстойнике для воды, поэтому ржавеет и происходит разрыв. В эксплуатации *Jp Group * зарекомендовал с положительной стороны, пока проблем нет. Щит подошел как оригинал, все очень точно, только лист металла чуть потоньше, но меня это особо не напрягало. **
* * * * В экзисте есть твой подъемник*
*** * * * Jp Group * *837441005 * *Стеклоподъёмник двери передней левой * * * * * * * * 1 735,64р.*
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Всем привет, в выходные ожидается хорошая погодка, как насчет встречи, а то потом начнется уборка картошки, труднее будет встретится.
Спасибо!!! Все понял. Я уже приценился, там кстати есть и без щита за 1270р., но его клепать придется..Привет!!! Проблема с тросиком очень частая для владельцев пассата, так как в нижней части двери тросик лежит в отстойнике для воды, поэтому ржавеет и происходит разрыв. В эксплуатации *Jp Group * зарекомендовал с положительной стороны, пока проблем нет. Щит подошел как оригинал, все очень точно, только лист металла чуть потоньше, но меня это особо не напрягало. **
* * * * В экзисте есть твой подъемник*
*** * * * Jp Group * *837441005 * *Стеклоподъёмник двери передней левой * * * * * * * * 1 735,64р.*
Предложение заманчивое, но к сожалению меня в городе не будет.![]()
Я вообще себе палец сломал(открытый перелом средней фаланги указательного пальца),настроения нет ни на что
Заказывай джипи групп,прекрасно всё там!
ну ка,ну ка)))) стекла и тросики конечно интересно.....но !!! 26-27 солнечно и можно встретиться,и на встрече обсудить проблемки по авто.... правда,только вот копка картошки начинается((((((((((
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Как же ты так,дружище.Ну давай выздоравливай.
MON,Олег,а реально ли определить не снимая коробки какой у меня маховик и диаметр диска сцепления?Потому как на Экзисте видел два вида диска.