0

Получено: 12 Отправлено: 3 |
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Я лично люблю катать на просмотр Мотокросс или Раллитрофи.Связной по этим темам на "Шипке" есть такой товарищ "СЭР",если ли кто знает "1000 мелочей"ларек у него.
Сегодня удачно прошел ТО на Высоковольтной.За лобовое и рейку доблата 1 килорубль.
--- Добавлено чуть позже ---
В настоящие времена и 3 дня достаточно,абы собраться.Успеем,все будет нормуль.Кому надо,тот не промахнется,все хоть раз в неделю тему да просматривают
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!!! Никто не пробовал полусинтетику заливать??? если да,то что из этого вышло???
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Спасибо за ответы!!!Просто говорят, машина с пробегом, пора бы на полусинтетику переходить, а я вот засомневался.
Говорят масла меньше жрать будет...
На синтетике проехал 6000 и долил литр.
Чушь все это.Только хуже будет.Не слушай ни кого,на чем ездил на том и ездий.
С таким расходом ты еще красавец.На AHL о таком можно мечтать.
Тогда кастрол рулит....
А разве бывает синтетика 10w40???
Рулит то что каждый себе льёт!
Я вот на "сервесе" был на одном ,так там мастера мне рекомендовали Хадо полусентетику 10W40.А когда спросил у них почему это масло ,просто сказали хорошое,мы всем льём и прекрасно,и тебе пойдет.
У меня лично Кастрол горит,каксуется,перестал лить,но это возможно из-за левого масла.
http://www.ladspb.ru/shell_oil/shell_rimula_10w40/
Первое что попалось в поисковике
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Добрый вечер! Принимайте в свои дружные ряды! пригнал себе В 5 , AHL 1,6 Красный 1998г
В жизни Александр!![]()
Продолжу тему масла.Себе изначально лил Mobil 0W40(как пришло от предыдущего хозяина).Вариант с моим масложёром который был(1л на 1000км)стал не бюджетным.После чего был использован ЛАВР и переход на Mobil 5W40.Пока все более менее ничего(1л на 2500-3000км),ну или около того![]()
Привет... Видел я твоего красавца... на внешний видглавное чтоб внутри тоже было все ОК
я вот тожу думаю когда масло буду менять Лаврухи плеснуть... а то маслице тоже поджирает гад...
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001