0

Получено: 1 Отправлено: 6 |
всем привет.
по встрече определенного не скажу куча обязанностей и дел которые могут проявиться в любое время
Леша где китаец паяльник стынет)))
по поводу снега не где еще не застревал хоть и проехать бывало тяжело. Догори у нас отвратно чистят.
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Получено: 5 Отправлено: 5 |
А что,есть другие предложения.Ну если активных мало,то что получается и другим затихнуть.
Romio-net,У меня вчера термостату кикос пришел,больше 60 не подымается.Ты вроде бы менял его,если мне не изменяет память.Сильно сложный процесс и много ли уйдет G12 на улицу.
Надо посмотреть,чем отличается твоя замена от моей,двигателя то разные!
А там с бочка ОЖ сливаешь жижу старым дедовским метадом (отсосам через шланг),потом дуешь ртом в обратку,а с другого патрубка сливаешь остатки жижки.Термостат держиться на двух болтиках,выкручиваешь,немного жижки вытечет,извлекаешь термостат с прокладкой,очищаешь место монтажа,и ставишь всё обратно с новой прокладкой.Жижки долить останится 200гр. это максимум.
Будем делать праздник на пять человек?
А почему бы и нет. Кто захотел своё предложение высказал. Ни кого не неволим. Как в старом девизе клуба "Заходят к нам многие, а остаются лучшие".
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и uBaHbl4 в форуме появился.
Кто нибудь себе установил ОПЕРУ 11.00?Я вот поставил(обновил) теперь на нашем сайте немогу сделать цитирование вашех сообщений,косяк какой то понять немогу!У кого стоит 11-я опера есть такие нюансы?
Кто нибудь себе установил ОПЕРУ 11.00?Я вот поставил(обновил) теперь на нашем сайте немогу сделать цитирование вашех сообщений,косяк какой то понять немогу!У кого стоит 11-я опера есть такие нюансы?
Ром обновилась сама, такая же хрень.
вотя теперь понял,смотрю ты тоже с такой же ситуацией мучаешься,цитировать только через расшириный режим-это труба!Что делать собираешься?
вот теперь понял,
смотрю ты тоже с такой же ситуацией мучаешься,цитировать только через расшириный режим-это труба!Что делать собираешься?
переустановил, заработало.[/QUOTE]
Ты установил 11 версию?
Получено: 4 Отправлено: 5 |
всем привет. Новый год в кафешке это хорошо, я бы присоединился но по сути своей работы не могу планировать дальше чем на завтра. А так есть еще один повод - 28.12.10 мне стукнет 30 (ужас).
а, я 10.63, а раз 11 версия не хочет с нами работать то она нам не нужна, автоматичекое обновление я отключил.
а ты почаще в форум заходи, будешь в курсе, да и свои планы объявишь.