0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Там его поменять пять минут на яме!два шамута и дело в шляпе!давно бы уже сам поменялЖаль я не фоткал когда свой вскрывал ,а то показал бы что внутри топливного фильтра через 20т.км.
А фильтр воздушный как поживает?Какой стоит (фирма)?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
воздухан кстати давно не смотрел.....счас спущусь и посмотрю)))
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Всем привет.
может все таки от бензина немного стала потеря мощности, я сам 5 августа заправил на подсолнухе на карачевке и тоже почувствовал потерю мощности, да + еще жара какая движку дышать то нечем, а если еще и воздушный фильтр старый тогда вообще пипец.
Romio-net, Ром я в дебри не полез, а так по верху.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ура, мне пришли брызговики задние оригинальные, за 1500руб пара. Буду забирать сегодня. Мои неоригинальные разорванные просто позор.
Да, еще, может кому надо, продаю квартиру однокомнатную на Матросова д 4, 9-й этаж 10-этажного дома. В отличном состоянии с ремонтом, встроенной кухней и бытовой техникой (кухня из Анонса, бытовая - газовая поверхность Крона, духовой шкаф-Zigmund & Shtain, вытяжка Фокс), гардеробная (в А2), ванна,туалет (сантехника Грое и Хандгрое) балкон застеклен, Место отличное, тихое, рядом с Полетом и Худучилищем. Вид с балкона на город отличный, можно смотреть салют со стороны бульвара Победы. Короче заходите и живете, ничего делать не надо. Дверь сейф, сигнализация(вневед.охрана), телефон, интернет,теплые полы.
Цена 1800000руб напрямую. Только с сегодняшнего дня выставляю на продажу. Через агенства будет дороже, т.к. они еще свои накрутят.
Квартиру буду продавать неспешно, т.к. время для маневра пока есть.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Привет, Роман. Стекло лобовое Saint-Gobain Sekurit менял в Автовере в Москве год назад, за стекло с работой отдал 6868,30. Сделали все отлично, даже отпечатков пальцев не оставили. Здесь на форуме про них была тема и отзывы все положительные.
Машину давно сделал, езжу. Фотку пока не выложу, что-то здесь не получается, а внешне почти то же что и было. Сейчас начал поскрипывать левый нижний рычаг, надо подумывать о замене всей передней подвески.
Для начала нужно поменять все расходники: фильтры, масло, свечи и т.п.
А затем
Автомобиль - источник повышенной опасности!
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Привет Всем ! Опять Все спим ??????
21 августа ОТКРЫТИЕ Официальный дилер VOLKSWAGEN
Кто не знает г.Орёл Кромское шоссе . д 2а
Есть повод встретиться !!!! Я как раз работаю !!!
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
21 августа ОТКРЫТИЕ Официального дилера VOLKSWAGEN в Орле 11.30