0

Получено: 5 Отправлено: 5 |
Нет,нет совсем наоборот.Машина твоя-тебе решать куда клеить.Эт мы так обсудили и каждый остался при своем мнении.Главное чтоб самому нравилось,а на весь мир каравай не испечешь.
А ты как хочешь ТО пройти по правильному или более простым способом-дашь на дашь?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нет по правильному не получится-мои нервы дороже стоят чем 1 руб
хотя машина в техническом состоянии идеальна
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Получено: 1 Отправлено: 6 |
ну все теперь надо придумаль бейджики на груть или значки с символикой орловского отделения. я первый в очереди на получение. Апотом можно и бизнесом заняться: в другие областя придумывать и продавать.
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.
geonyh, Да ,всё возможно! ИМХО Всё что мы делаем для себя(наклейки,шильдики, и т.д.) - это для души!
А потом и бизнес и деньги и.....![]()
Are$, сегодня переобулся на лето,правда не там где ты.Просто заехал случайно к механику одному ,а там шиномонтаж и работает знакомый на покрышках,ну вот он мне по корефански за 300р. вместо 900р. и переобул!
расценки какие? размер вышивки 10см. х 2,5см. монотон!!!Узнаешь?
Are$, на бейсболке !!!подушке!!! ,а там как масть попрет!![]()
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Доброго вечераПишемся на встречу 8 Мая к 11?
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Ром, ты либо в сельское хозяйство подался, а земелька то подсохнет?
Организовывай на участке встречу, а там посмотрим.
Raider, Когда акустикой занимать будешь,что я спокоин был,что всё подошло!Ты всё посмотрел?Как состояние?
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Romio-net,
Визуально все отлично Роман.Уверен что и в деле тоже самое.Завтра нет,праздник большой,а вот послезавтра займусь передними динамиками.Кстати,забыл спросить,ты старые разъемы выкинул наверное?Хотя вряд ли,знаю ты не тот человек который себе это позволит.Просто положил куда нибудь,и подзабыл немного.Как я ответил на свой вопрос
--- Добавлено чуть позже ---
Просто у меня сзади динамики не стояли,и поэтому придется туда тянуть провода.Вот поэтому и нужны будут 2 разъема(мамы).Ну или на кройняк колхозить.