0

Получено: 7 Отправлено: 17 |
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Вот она темка про шильдикиhttps://passatworld.ru/showthread.ph...брелоки!
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Romio-net,
Чуть больше недели.
--- Добавлено чуть позже ---
Володя,вот чего то там совсем непонятно причем здесь Ростов-клуб,и ни чего про наш форум кроме брелковВот она темка про шильдикиhttps://passatworld.ru/showthread.php/1...брелоки!
На седаны точно такой вариант подойдет,но ни как не на универсалы.
Получено: 1 Отправлено: 6 |
да не их не прикрыли просто с переносом сайта на новый движок тема потерялась и про меня забыли, ждал месяц потом связался с ними, а оказывается они про меня забыли и тока в понедельник выслали, вот опять жду.
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.
Are$, так я еще не платил, наложенным платежом высылают
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.
geonyh, ну это не так обидно, а то я уж подумал бабки взяли, а про тебя забыли.
сегодня переобулся на лето, заодно провел ревизию суппортов, колодок, дисков, (при торможении на передних колесах начиналась вибрация) в общем износ дисков какой зря(на левом в охлаждающих отверстиях трещина) толщина 21-20,5 миллиметров внутренним колодкам писец, на суппортах выработка страшная. по сему вопрос скока ето стоит: суппорта, колодки, диски.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем!а я под пружины задние подложил резинки толщиной 1 см-под верх и под низ!
колодки передние на черепичке стоят 2200 руб-с датчиками как положенно(не знаю оригинал или нет)
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Всем привет!
Это как, пластины от тормозных колодок тоже стерлись?
Оригинал около 2500 стоит в ФГРе, а на черепичке он бы стоил около 4000. Такие как за 2200 на черепичке, через Экзист можно за 1500 заказать.
Автомобиль - источник повышенной опасности!
MON, да выработка и на них тоже есть
три дня немогу зайти на сайт,караул((((
geonyh, ты разобрался со своим вопросом? а так рекомендую зарегиться на этом сайте и смотреть себе запчасти какие угодно http://www.elcats.ru/vw/
Raider, Я тебе по эл.почте письмо отправил,почти!
Are$, сбрось мне эл.адрес свой я тебе инфу кину!
nazar265@mail.ru , форум работает не поймешь как.
Получено: 5 Отправлено: 5 |
ИМХО,их клинит и тогда можно выбрасывать,а вот диски и колодки Да,такое возможно.
Привет Ром,такая же фигня.
Да получил, прочел, спасибо.