0

Получено: 7 Отправлено: 17 |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Всем привет,
Леш, тебе из этого подойдет 205/60R15. Но смысла особого в этом нет, так как при установке более широкой резины увеличивается коэффициент дорожного сопротивления и все что с этим связано (расход, разгон и т.п.). Плюс только один - увеличивается площадь пятна контакта, т.е. сокращается тормозной путь.
geonyh,
Все это можно отремонтировать, заварить, и даже подкрасить и полирнуть. Повезло что мороза сильного не было.
Автомобиль - источник повышенной опасности!
MON, Привет Олег,как сам ? что нового ? как пассик,реставрируешь?
Romio-net,
Пассик пока вмерз в снег, неспешно ищу запчасти пока весна не пришла. Жду тепла, лед и холод задолбали.
Сам хожу пешком, для здоровья говорят полезно.
Из нового: могу попробовать пробить ваши пассики на наличие акций, историй ремонта и т.п.
В личку плохо скидывается, не могу присоединить файл. Незакрытые акции есть. Комплектация нужна? Дай лучше электронную почту.
MON, romio-net@mail.ru , скидывай что есть всё всё ,мне интересно!
--- Добавлено чуть позже---
MON, Спасибо за инфо!Олег а что такое акции???тем более не закрытые???
Romio-net,
Ром, история ремонта не копируется, но могу сказать что в период с 06.06.2001 по 25.07.2003 (пробег 16952 мили) проводились ТО и менялись: 3В0 810 970, 06В 905 115J, N 103 201 02. Больше серьезного ничего нет. На форуме можно узнать что за акции у тебя не проведены, у меня по определенным причинам они не открываются.
MON, Спасибо Олег,много интересного сейчас про своё авто узнал,про комплектацию!Самое интересное что дата изготовления 2001.03.28 а продана 2002.01.02 - типо Новогодний подарок америкос сделал себе из Калифорнии!
Акции это что-то вроде проверки или замены при системных проблемах. На форуме была тема про катушки, термоизоляцию и еще что-то.
--- Добавлено чуть позже---
И скидку хорошую получил!
ты меня дублируешь?
Сообщение от 16.03.2010 21:35
Друзья ,вопрос такой ,хотелось бы знать кто из наших- орлов поедет на Прохоровское поле ?https://passatworld.ru/showthread.php/137394-Белгород-Курск-Орел-Воронеж-предлагаю-собраться.
Raider,да я просто подумал что ты пропусти мой пост!Фотку слил в интернете,там много чего есть интересного!
Я их меняю через 7-8ткм.! ДМРВ берегуКогда показания по ВАГу сравниваешь,когда фильтр новый и старый,расход воздуха намного разнится!Противодавление фильтр оказывает достойное -10 .-15% расхождения!Забивается он хорошо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток Орлы! принимайте еще одного пассатовода из Кром время владения 10 дней!!!!
mafiya, Привет Кромы!За 10 дней уже нарушение получил,за что?Поставь в подпись,что у тебя за машина ?