0

Получено: 7 Отправлено: 17 |
Dmitriy83
Привет!Почему непримем!? Пожалуйста!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Dmitriy83
Привет!Почему непримем!? Пожалуйста!
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Dmitriy83
Привет вливайся, мы только за![]()
Созвон это за тем, что бы уточнить всякие нюансы. Если не против приезжай на встречу. Кинь тел. в личку или напиши здесь на свое усматрение.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+79036374807![]()
Are$
Привет! Когда список будем писать на встречу?
Всем привет!
Просмотрев последние посты такой список получается:
uBaHbl4
Raider
MON
Dolphin
hih
Romio-net
Dmitriy83
Are$
Привет! орловчане! из славного кенига.
в начале октября еду к вам. Буду в отпуске бухать и без жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. жду предложений.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
naumjan
Милости просим на нашу встречу, когда планируешь быть в Орле.
naumjan
Привет!Действительно , - Когда будешь в Орле??? У нас встреча планируется,будем рады гостям ! Да и так,просто пиши, звони найдем время пообщаться!
naumjan
Ты на машинке будешь, или пешеходом?
Ребят, у кого двигатель 1,8T? Хочется сравнить, а то мне кажется, машина перестает тянуть так, как подобает истинному пассату.... Может на встрече сравним?![]()
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Dmitriy83
Встреча дело добровольное и бесплатное,так что милости просим.Я думаю на встрече можно будет обсудить любые вопросы,а уж если под шашлычок...............
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ребята жду не дождусь следующих выходных,главное чтобы погодка не подвела(дождем и сильным ветром)
Судя из пожеланий встреча должна состояться, в течении рабочей недели посмотрим состояние погоды и к выходным скоректируем встречу. Кто как думает?
Посмотри внмательно подписи внизу сообщения, у многих 1,8Т. Ты приезжай а там "посмотрим, понюхаем, послушаем" как говорил герой В.Невинного в фильме "Берегись автомобиля"Сообщение от Dmitriy83
Ребят, у кого двигатель 1,8T? Хочется сравнить, а то мне кажется, машина перестает тянуть так, как подобает истинному пассату.... Может на встрече сравним?![]()
Идея здравая. А собираемся чисто мужеской компанией? А то есть у меня одна знакомая девочка, на B5 ездит. Звать с собой?![]()
Клуб любителей VW Passat B5
Заходит к нам много людей! А остаются Лучшие!!!
Это девиз клуба, обрати внимание написан в самом верху страницы, мы всем рады, на нашей первой встече которую мы проводили около "Линии" на Кромской, к нам просто подъезжали люди, останавливались, с нами общались. Мы всем рады.
Сообщение от Are$
Клуб любителей VW Passat B5
Заходит к нам много людей! А остаются Лучшие!!!
K нам просто подъезжали люди, останавливались, с нами общались. Мы всем рады.![]()
![]()
![]()
Планирую числа 10- 11 октября, без машины мне блин через 2 границы шпинделять.![]()
Romio-net
Ром привет,случайно набрел вот на эту тему http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0 по вопросу решетка радиатора с дырочками или нет. Можно сказать разобрались.
Are$
Приветик Володь,ты наверное пропустил мою тему,с твоей фоткой: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... t=#1483515 ,
Получается что после 2002 года забор воздуха идет из первого ребра решетки,вот!![]()
Да,как то промелькнула темка мимо.
Товарищи, погода ужастно портится ,1-о числа вообще прогнозируют заморозки,!!! По мне конечно главное чтобы дождя небыло,а там хоть снег с морозом
![]()
В случае чего можно не на природе, а в городе.
Кстати, а машинку починил, теперь с тягой все отлично.![]()