0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А есть ли возможность с собой еще кого нибудь взять. Например близких родственников.
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Romio-net, Ром ,что амо отдал Лёхе ???
Мои вроде сдохли ,так что решил продать диски на 16
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Почему спрашиваю, потому что дома семья на ближайшие выходные не увидит точно, придется в следующие выходные реабилитироваться.
В эту субботу-воскресенье будет большая страйкбольная игра под Нарышкино в районе Горяново. Приедут с разных регионов:Орел, Курск, Липецк, Тула, Калуга, Тамбов, Брянск, Воронеж, Белгород, Смоленск. Только играющих будет минимум 350человек, не считая неиграющих гостей. Все последние выходные строим базы сторон, копаем окопы, готовим военную и другую технику, организуем отхожие места, подвоз дров, эл. освещение и прочие моменты. Т.к. это будет большое Орловское открытие, то готовимся не покладая рук.
Romio-net, привет у тебя какой кабель ??? думаю себе взять вот такой кабель VCDS 908.0
Покупал тут: www.AZLina.ru.
USB. Что еще рассказать?
![]()
Всем привет ребята!как жизнь?????мне то же кабель надо-поло у жены замучил,,,,,,,,,
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Вечер добрый. Хочу завтра сам поменять масло в движке. Масло и масленный фильтр купил. Как я понимаю процедура не отличается от замены на других авто или есть свои подводные камни. Спрашиваю потому, что еще не лазил под днище авто с момента покупки. Еще до кучи купил воздушный фильтр. Тоже поменяю.
--- Добавлено чуть позже ---
И мне тоже не помешал бы. Для профилактики так сказать.
я на бензинке не знаю!!!!!я тока дизель признаю!!
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Ром, может мне завтра в процессе замене позвонить проконсультироваться, а то если писать, то пальцы отвалятся :-)
Castro, Привет ,Не меняй как кто то на форуме , слил ATF из АКПП залил в движок и говорит ,что то уровень большой ! Вот как меняют.
Romio-net, Ром так какя версия кабеля ?