0

Получено: 7 Отправлено: 17 |
привет!
На том месте где мы собирались теперь трэк для картинга.![]()
Фоток было бы больше,если б фотик незамер,благо второй всегда со мной!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+7 919 266 4331 я правда в столице сейчас учусь так что дома редко бывать буду((
Raider
По ценам :ситуация разная в одном магазине например 1700 стоит,в другом 790,в экзисте 970р - это про идин и тот же товар.
Поэтому сказать однозначно не получиться,Я заказываю всё в экзисте,ну только если прям в обрез нужно,тогда по магазинчикам проскачу!В Орле вообще выбор з/п как то ограничен,либо всё под заказ!!!
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Всем привет!!!!!
Raider полностью согласен с Ромкой, если нужны запчасти срочно заказываю в exist, а так в Москве, есть хорошие точки, да и выгоднее дешевле, доставка из Москвы в Орел всего 300 руб. транспортной компанией.
Сегодня проезжал мимо места нашей встречи, картингдром убрали.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Щас посмотрим...
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Выглядит неплохо.
Raider
Лучше здесь посмотри http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=60, а что ярославские предлагают.
Are$
Хорошая вещь!
Ведь это можно приобрести стоимость 500 руб.
Здравствуйте. Принимайте в свой коллектив. Набрел в нете на этот сайт и очень был этому рад, особенно тому, что и в Орле есть команда Пассатоводов. Очень много полезного почерпнул. Спасибо всем. Авто купил месяц назад. До этого катался на жигулях. С иномарками практически не знаком. Первое впечатление от VW суперское, уверен, что и дальше оно не изменится, не смотря на дорогое обслуживание по сравнению с нашими тазиками. Есть небольшая проблемма с машиной. Горит постоянно лампочка подушек.
Подскажите, пожалуйста, где в нашем славном городе Орле можно сделать диагностику, в каких мастерских. Очень надеюсь на помощь.
uBaHbl4
Добро пожаловать в Орловский филиал, а какую бы ты хотел провести диагностику, если WAG СОМ( т.е. компьютер) думаю это вполне подсилу и в нашем коллективе. Кинь свой тел. в личку.
привет привет![]()
![]()
![]()
добро пожаловать!По своему вопросу со мной свяжись,координаты все мои есть!
Are$
Спасибо за отзыв. Сейчас списался с ROMIO по аське. Завтра обещал помочь. Мой тел. 89192670590