0

Получено: 7 Отправлено: 17 |
Are$, Всё понял,может скооперируемся вместе приедем поменяем,ты мне за часика два звякни ,а то летняя резина в другом месте лежит,что бы я её успел забрать!
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Romio-net, Ром, я ему буду в пятницу звонить и договариваться, можно и в пятницу до 20.00 или в субботу. Как думаешь?
Are$, Всё на твоё усмотрения!
ты ему звони в пятницу,если он примет нас ,то мне звони и я подскачу!
Договорились.
Я вот сейчас смотрю тему на 13 стр. наша осеняя встреча, так, что фото практически нет, может модераторы подчистили, а то ведь они весят прилично.
Друзья без паники ,всё нормально!А многие фоты старые,исчезли после хакерских атак на форум.Всё на местеи те фотки которые остались это я их редактировал,то есть добавлял уже после.
Получено: 1 Отправлено: 6 |
привет всем. на форум не попасть с огненой лисой (в курилке тема про постоянные отаки ддос) зашел с оперы все летает, такчто если у кого лагает всем на оперу, а тему не урезали просто увеличели колличество постов на одной странице
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.
geonyh, Оперой пользуюсь всегда,три дня был косяк какой то на форуме!Сейчас вроде нормально летает!
Получено: 1 Отправлено: 6 |
блин наконецто по форуму можно полетать и не ждать по 15 минут открытия страницы. счастлив как слон после купания
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.
Практически постоянно пользуюсь оперой, а когда совсем трудно войти на форум сафари, она летает ещё быстрее чем опера, но с ней правда работать труднее или просто не привык к ней.[COLOR="Green"]
--- Добавлено чуть позже ---
------
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Всем привет.У меня к вам такая просьба.Мой старший брат решил сменить работу.Специальность системный администратор.Очень хороший специалист своего дела,отличное знание ПК и всего прочего.Просто на прежнем месте работы организацию купили москвичи и дело стало совсем плохо.Может у кого есть на примете чего или там у знакомых?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Raider,
Где ты раньше был, у нас в конторе уже четвертый сисадмин сменился, только месяц назад взяли парня.
Автомобиль - источник повышенной опасности!
Raider, Поспрашаем![]()
Romio-net, 89092271047 Игорь ( шиномонтаж)
Are$, Спасибо! Хорошо! Инфа пренита!