0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо.попробую обратиться к нему.
1.8т;AT(типтроник);AWM;2001;170лошадок
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Привет одноклубники, хочу обратиться к вам за помощью, в данный момент ищу себе машину и приглянулся один вариант в Орле http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63199001-87086.html на первый взгляд супер, но смущает пробег и цена а ехать смотреть далековато да пока и не на чем, может кто знает владельца или есть возможность съездить посмотреть буду очень признателен.
1.8T МКПП АЕВ climat xenon black. (продан)
2.8 BBG ЕСТЬ ВСЕ 2003г (продан)
Снова 2.8 BBG 2004г
Получено: 145 Отправлено: 127 |
vovasik89, в личке![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
позвонил этому товарищу, машина ему по обмену досталась около 2х месяцев, вся бочина правая и жопа крашена, с так же капот))) короче пол машины, но зазоры якобы идеально ровные[emoji23][emoji23]Привет одноклубники, хочу обратиться к вам за помощью, в данный момент ищу себе машину и приглянулся один вариант в Орле http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63199001-87086.html на первый взгляд супер, но смущает пробег и цена а ехать смотреть далековато да пока и не на чем, может кто знает владельца или есть возможность съездить посмотреть буду очень признателен.
VW Passat B5, 1.8T,AEB, МКПП , 1998 г.в. АМЕРИКА+ Chip sergeynik
WVWMA63B3XE101268
Снова 2.8 BBG 2004г
Теперь понятно почему цена такая маленькая
--- Добавлено чуть позже ---
Но с другой стороны если все сделано нормальными руками а остальное работает как часы то вполне хороший вариант за эти деньги
Снова 2.8 BBG 2004г
AHL, Octavia 1Z3- были
вот именно по телефону рассказал именно это,думаю в реале там еще куда более плачевная картина)
Вчера звонил ему пол дня, но трубку ни кто не берет.Привет одноклубники, хочу обратиться к вам за помощью, в данный момент ищу себе машину и приглянулся один вариант в Орле http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63199001-87086.html на первый взгляд супер, но смущает пробег и цена а ехать смотреть далековато да пока и не на чем, может кто знает владельца или есть возможность съездить посмотреть буду очень признателен.
--- Добавлено чуть позже ---
sanya6600, зачем гадаешь? Нужно смотреть!
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Привет всем, кто еще тут. За последнее время многое изменилось...
Хочу заказать одну деталь в "АвтоДоке", есть у кого-нибудь там скидка?
P.S.
Оригинальное масло VW 5W40 - еще есть в продаже.
Автомобиль - источник повышенной опасности!
Получено: 1 Отправлено: 15 |
Приветствую земляки,тоже стал пассатоводом,принимайте, сразу вопрос нет ли не у кого крышек на туманки (задней части) и на фары на ближний,а то купил без них,вроде хозяин обещал найти но не особо уверен что он найдет?
Привет! Поздравляю! Преобщайся, обращайся![emoji6][emoji3]
Что то мне слабо вериться что у кого то они просто валяются без фар или птф.
AHL, Octavia 1Z3- были