0

Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Serg57,
Серега привет, что просишь по этому 11. Баллон летней резины Мишлен (лежал в запаске) 195.65.15.
Are$, в личке
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Привет Всем! В Питер кто нибудь , едет ? Купил клубню запчасти а отправить некем! АУ !!![]()
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Получено: 23 Отправлено: 37 |
Парни, есть вариант помочь с временной регистрацией в Орле(бумажка, без каких либо претензий на жилье, фикция), пока сезон сдачи не закончился. В инете не распространено это в Орле, как услуга за $. В Москве навалом.
Может у Вас у кого есть варианты.
Штык(продан): B5+, 1.8Т, AWM, американец, 2003г.
Пуля: Infiniti G35X V6 316 л.с.
Еще имеется вопрос-нужно кое что привезти с Москвы за вознаграждение. Кто-нибуть откликнится?
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Приветик всем ,давно не заходил к вам.
Вот только приехал с отдыха, так сказать с юга.Как и писал ранние что собирался поехать в Украину, так и не изменил себе
. Поездка на машине естественно, пункт назначения был выбран поселок Штормовое АР Крым ,грубо 1100 км. Орел – Штормовое,15 часов езды в том числе и «стояло» на границе(2-3 часа),со всеми остановками на туалеты и т.д..Границу пересекал в Нехотеевке по трассе М2. Всего ехали тремя машинами - друзьями.
Приехали нашли жильё частная гостиница "Надежда".2-местный номер 220гривн на русские грубо 900руб. за номер в сутки - сняли два
Первый заплыв
За 10 дней тусовки в Крыму намотал там 1000км.так как ездить я люблю
,благо навигатор позволял колесить куда угодно
.
Было 3 больших путешествия:
1) Культурная поездка в г.Белогорск Парк львов "Тайган" http://taigan.com.ua/ - это был подарок жене на день рожденияв её прям день рождения
,
Потом доехали до Судака,я захотел искупаться,оттуда через Коктебель в Феодосию(прогулка по набережной).В Коктебеле конечно же заехали на завод вин и коньяка (немного потратились
)
2) Экстремальная поездка и восхождение на гору Ай - Петри http://kanatka.com.ua/ ,туда и обратно на канатке, это же Ялта. А мы простых путей не ищу!!!и до Ялты было принято решение ехать не по трассам ,а по самому крутому серпантину этой страны подъем 55 км,и спуск 45 км.Дело было не скучное
.Учитывая что нас было 11 человек(3 ребенка) и три авто,про расход топлива в таких местах можно тупо молчать,да и цена топлива тоже не айс 45 руб за литр.Обратно поехали по трассе Ялта - Партенит -Алушта - и на Симферополь.
Мы с дочей перешли два моста,это было крутяк
3 ) Экскурсионная поездка по старому городу Евпатория.Поехали кормить птичек ,а закончилось всё двухэтажным экскурсионным автобусом.
![]()
Romio-net, КрасаУчэк![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Ромик класс!!!!
нард такой вопрос - кто нибудь что нибудь заказывал здесь: http://www.auto-papa.ru/, если да то как оно?
priborka,Саша, что надо ?
да вот думаю от туда бампер передний взять: http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7368
priborka, думаю из Белоруссии- Поедем?![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет земляки я из ливен,проблемка у меня, нужна нерабочая насос форсунка пассат 5+ 2001года avb,а именно обратный клапан ,почемуто болтики открутились пружинна в поддоне,клапанок с пластинкой под распредвал попал и все..........может кто поможет.
приветик приветик. у меня такого нет. но если найдешь могу помочь с доставкой орел-ливны, просто периодически мотаюсь...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо
Привет Всем !
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Получено: 5 Отправлено: 30 |