0

Получено: 5 Отправлено: 30 |
С фарками надо будет подумать, после НГ теперь наверное заниматься буду. А масло, да, в любом случае менять придется. Если там масло уже менялось,то что там залито у прежнего хозяина спрашивать нет смысла. Проще заменить. Надо будет заехать в магаз масла прикупить.ну фарки можно и дома сделать, если не хочешь сам, то тут есть Эдуард, он где- то на городской делал...
А масло в коробасе можно и заменить(если машина для себя), это не дорого выходит. Я менял сам, http://images.yandex.ru/yandsearch?t..._600_jpeg.jpeg Брал в АвтоЭмалях на гостинице Орел, т.к. они сами берут его у оф. поставщика, плюс это единственно рекомендованное масло для фольца. Можно еще в АвтоПаскере.
Passat B5+ 1.8T AWM, MT, 2002
Получено: 7 Отправлено: 17 |
http://www.youtube.com/watch?v=5sZg9cj2hxI
сам себе всё делал так же,где то три года назад
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем, давно не заходил. Если есть вопросы по полировке фар, проблему можно решить легко и непринужденно, для наших клубней бесплатно. Мой телефон 89536237 три ноля.
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Всем привет.
+100Олег как всегда прав.
89192612956, 89536122244 их сайт http://www.polirovka57.ru/index.php/.../polirovka-far. сам не делал, но народ рекомендовал, да и цены не такие уже космические, в Москве цена на полировку авто от 5000 руб. (вдруг кому пригодится).
--- Добавлено чуть позже ---
!V-L-A-D!, извени не заметил твое сообщение.
89103020262 Игорь, делал у него в свое время бампер на Волге 31105, у меня тогда какието варвары когда вырывали хром накладку с бампера его сильно повредили, так вот он сделал очень аккуратно, практически не видно было, когда продавал машинку то новый хозяин ничего не заметил, а я говорить не стал. Но сейчас гарантировать номер телефона не могу, позвони попытка не пытка.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Темка ожила за пол дня!
где бы мне найти человека который антигравийную наклейку наклеет хорошо?
AHL, Octavia 1Z3- были
Где занимаются винилом, ну на крайняк тонировкой.
Serg57, вот посмотри темку https://passatworld.ru/showthread.php?t=139938 вот тут целая подборка https://passatworld.ru/yand.php?sear...BA%D1%83&web=0
Спасиб, ролик оч наглядный. Просто я предпологаю, что стоимость материала будет сопоставима со стоимостью полировки в сервисе. С другой стороны - материал на потом останется..
Ну в моем случае замена будет вынужденная. Прошлый хозяин даже вязкость масла в двигателе не знал. А что залито в коробке - оригинал или нет, его спрашивать точно бессмысленно.
Приветствую! Спасибки, обращусь! Только теперь наверное после НГкрайняя неделя просто жесть какая то.
Спасиб, я там увидал помимо полировки и другие полезные услуги, возьмем на заметку.89192612956, 89536122244 их сайт http://www.polirovka57.ru/index.php/.../polirovka-far. сам не делал, но народ рекомендовал, да и цены не такие уже космические, в Москве цена на полировку авто от 5000 руб. (вдруг кому пригодится).
Я как то пластик варил (не бампер,а кожух ГРМа, но мастер по бамперам) - в районе моста на колхозной. Дяденька хорошо делает. Но бампера снимать просит. А за контакт спасиб, позвоню.89103020262 Игорь, делал у него в свое время бампер на Волге 31105, у меня тогда какието варвары когда вырывали хром накладку с бампера его сильно повредили, так вот он сделал очень аккуратно, практически не видно было, когда продавал машинку то новый хозяин ничего не заметил, а я говорить не стал. Но сейчас гарантировать номер телефона не могу, позвони попытка не пытка.
Все верно. вот например http://www.auto-concept.ru/contacts/
SchulzZ,а сам- то делал у них? Или видел? Я помню у них как- то тонировщики менялись и было как- то не очень качество.
AHL, Octavia 1Z3- были
Видел вживую несколько их работ (винил). Зеркала и капот. Вроде без претензий.Но это года полтора назад было,когда они еще были на мезенской улице. Насчет тонировки у них не интересовался, все свои машины закатывал на черепичке, делают просто супер. Но вот занимаются ли там винилом - честно говоря хз.
Я тоже как то подваривал крепления по пластику на GOLF тоже в районе моста но со стороны Веселой, так вот мне он не понравился как делает, оставил ему детали обговорили, что надо варить, когда забирать, приехал забирать ничего не готово, за 5 минут кое как запаял, принес я смотрю сделано как зря с одной стороны запаяно с другой нет, опять побежал паять, а денежку любит, у него тоже на крыше сарая лежали бампера, хотя возможно и говорим о разных людях.
случайно не здесь http://tonirovka.me/
Я тоже как то подваривал крепления по пластику на GOLF тоже в районе моста но со стороны Веселой, так вот мне он не понравился как делает, оставил ему детали обговорили, что надо варить, когда забирать, приехал забирать ничего не готово, за 5 минут кое как запаял, принес я смотрю сделано как зря с одной стороны запаяно с другой нет, опять побежал паять, а денежку любит, у него тоже на крыше сарая лежали бампера, хотя возможно и говорим о разных людях.
случайно не здесь http://tonirovka.me/
Да, со стороны веселой,в частном секторе..не помню как улица называется, наверное это он. Ну вот, буду знать. Потому как сам делал маленькую детальку. Знач будем искать
А по тонеру - да, этот сервис.
Во, у них в списках услуг и антигравийная пленка есть
может и качество, но ценыДа, со стороны веселой,в частном секторе..не помню как улица называется, наверное это он. Ну вот, буду знать. Потому как сам делал маленькую детальку. Знач будем искать
А по тонеру - да, этот сервис.
Во, у них в списках услуг и антигравийная пленка есть![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
На сколько я знаю там практически сменился весь состав, кроме хозяина. Так вот старый состав были действительно профи, а вот как новые не знаю, просто вижу, что туда постоянно подъезжают недоделки устраняют (хожу мимо в гараж) народ ругается.
Значит говорим об одном и том же человеке.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Товарищи, не хочется очередной раз влезать с саморекламой,но раз уж состоим в одном клубе, знач нужно помогать друг другу. Так вот, вопросы по кузову, пластику, вклейке стекол и автомалярке в частности, задаем, не стесняемся. Пример моей работы могу показать наглядно (я на нем езжу). По цене всегда договоримся.
Пленку наклеишь анти гравийную?Товарищи, не хочется очередной раз влезать с саморекламой,но раз уж состоим в одном клубе, знач нужно помогать друг другу. Так вот, вопросы по кузову, пластику, вклейке стекол и автомалярке в частности, задаем, не стесняемся. Пример моей работы могу показать наглядно (я на нем езжу). По цене всегда договоримся.
AHL, Octavia 1Z3- были
Ну я там только закатывался..цена была стандартная - 3600 вся машина без лобового.
Ну вот. Все меняется. Да и востребованность их меньше стала, благодаря штрафам за тонер на передних стеклах. Просто как мне говорили там черезчур правильный хозяин и заставлял ребят работать на совесть.
Во, такой вопрос созрел - насчет светодиодов в габаритах (ну и не только в габаритах). Наша бортовая система не будет ругаться на диоды? просто на некоторых свежих машинах диоды не воткнешь,бортовик материть будет. Ну или у меня засада была на опеле - в салонное освещение поставил диоды,а сигналка думала что двери открыты (т.к. концевики с салонным светом связаны). Пришлось резистор на диод припаивать. Хочеться поставить светодиоды в габариты. И красиво (а то желтые габаритики на фоне ксенона выделяются) и опять таки энергосбережение![]()
Я так не нарыл нужных диодов, но я хотел что бы от габаритов свет был, а от всех диодов лишь только точку видно, т.к. на отражатель не попадает. Либо подходящие диоды здаровы и не входят в корпус фары.Ну я там только закатывался..цена была стандартная - 3600 вся машина без лобового.
Ну вот. Все меняется. Да и востребованность их меньше стала, благодаря штрафам за тонер на передних стеклах. Просто как мне говорили там черезчур правильный хозяин и заставлял ребят работать на совесть.
Во, такой вопрос созрел - насчет светодиодов в габаритах (ну и не только в габаритах). Наша бортовая система не будет ругаться на диоды? просто на некоторых свежих машинах диоды не воткнешь,бортовик материть будет. Ну или у меня засада была на опеле - в салонное освещение поставил диоды,а сигналка думала что двери открыты (т.к. концевики с салонным светом связаны). Пришлось резистор на диод припаивать. Хочеться поставить светодиоды в габариты. И красиво (а то желтые диодки на фоне ксенона выделяются) и опять таки энергосбережение
AHL, Octavia 1Z3- были
Ну это мне не оч приницпиально. Основное желание - чтобы свет был белым, а не голубым... А то один раз купил отцу в форда диоды - белым красиво светили (в Альтере брал), но может самую малость синевы было. Потом через годок они померли,купил там же,поменяли, а они совсем голубым светят.
Это температурой света называется. Я бы 4200 или 6000 брал, они просто белые как родной ксенон.Ну это мне не оч приницпиально. Основное желание - чтобы свет был белым, а не голубым... А то один раз купил отцу в форда диоды - белым красиво светили (в Альтере брал), но может самую малость синевы было. Потом через годок они померли,купил там же,поменяли, а они совсем голубым светят.
AHL, Octavia 1Z3- были