0

Получено: 7 Отправлено: 17 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет ребята, всех с праздником !!!! Подскажите, стоит ли покупать аналог коленвала VIKA новый или лучше Б/У оригинал?
Получено: 12 Отправлено: 3 |
SanyaGurov
VIKA - торговая марка представляющая высококачественные автомобильные запасные части. Применяется в системах двигателя, шасси, кпп и тормозной системе. После получения сертификата ISO 9001:2000 торговая марка VIKA вышла на европейские рынки. VIKA - стала самой крупной торговой маркой, специализирующиеся на предложении полного ассортимента запасных частей для Фольксваген, Шкода, Рено.
Страна: Тайвань
Спасибо, но все таки интересно, был ли у кого-нибудь опыт эксплуатирования этих запчастей?
Насколько я знаю, нет не было, да и в этой теме https://passatworld.ru/showthread.php?t=123705 не встречал такой фирмы, это всетаки двигатель, а не какой нибудь там фильтр, если новый я бы заказал здесьhttp://www.autodetalki.ru/pricelist/...2647149/kind/2, понимаю, что по деньгам тяжко, в крайнем случае б/у.
Думаю взять б/у оригинал, был на разборке на симинарке , сказали могут привезти из Белоруссии в идеале , даже не надо будет растачивать.
что касаемо семинарки, когда искал себе капот на Volkswagen Golf 4 (стоял не оригинал зацвел), там мне обьявили 8 т.р. + 2 т.р. за петли итого: 10 т.р, взял в итоге сам в Беларусии за 5,5 вместе с петлями, привезли к дому за доставку отдал 300 руб.
Подскажи, а шатун один можно где купить?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет, Орлы! ребята, скажите можно ли в Орле найти крышу на мой седан.... еще весной перевернулся на крышу. крыша под замену, а также капот, левое зеркало и левое переднее крыло, лобовое и заднее стекло. но пока самое главное нужна крыша.... в москве найти не проблема, проблема доставка.
Ares, благодарю за помощь.
Добрый вечер мужики , подскажите может знаете размер шеек коленвала на движок AWM c акпп![]()
Are$, Вова спасибо за помощь и инфо моему корешку ,SanyaGurov![]()
Ребят Yakof из Белоруссии партнер клуба, стоит с ним иметь дело? обещает с доставкой в Орел за 13т.р а на семинарке Рома за 20т.р предлагал тоже с Белоруссии, Рома обещает коленвал в идеале даже шлифовать не надо , и что делать не знаю![]()
Я же тебе давал ссылку на него, сам имел с ним дело, вот его мыло deniiiro80@yandex.by зовут Денис, деньги за з/ч я отдавал в Орле человеку который привозил з/ч.
Получено: 11 Отправлено: 16 |
Ответил в лсПривет, Орлы! ребята, скажите можно ли в Орле найти крышу на мой седан.... еще весной перевернулся на крышу. крыша под замену, а также капот, левое зеркало и левое переднее крыло, лобовое и заднее стекло. но пока самое главное нужна крыша.... в москве найти не проблема, проблема доставка.![]()
!V-L-A-D!,Спасибо тебе человеческое,ты знаешь за что
![]()
Ребят, где в Орле шлифуют коленвалы?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Romio-net, завсегда рад помочь хорошим людям
--- Добавлено чуть позже ---
SanyaGurov, Если ехать с Тургеневского моста поворот на Васильевскую, дальше на светофоре перед церковью направо, огибаешь церковь и поворачиваешь налево, чуть проедешь, увидишь указатель "аргонная сварка", едешь вперед и снова увидишь такой указатель в повороте направо там рядом с аргонщиком в соседнем здании работает расточник, ему же отдают коленвалы и распреды. По отзывам, толковый дядька