0

Получено: 7 Отправлено: 17 |
приветик всем,я вот только приехал,отдых-не работа,всех с праздниками,теперь работать и работать
![]()
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Привет всем. Ели страницу отыскал !!Праздники кончились .![]()
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Праздники кончились народ в работу резко ударился...кстати всем внимание!!! кто ездит по улице спивака в сторону комсомольской. недоезжая мойки провалился асфальт, будте внимательны!!! я ехал сегодня в районе 21 часа и очень лихо попал левой стороной, не знаю погнул диск или нет буду завтра при свете смотреть, но стойкам досталось очень лихо... провал увидел непосредственно когда он был уже перед машиной
![]()
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет всем Орлам!!! с прошедшими праздниками!!! Надеюсь у всех они оставили только положительные эмоции.
Ребята, у меня вопрос по подвеске, какую лучше брать если неоригинал?
только не отправляйте в поиск)))
кто что ставил? какие отзывы???
Заранее спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=123705 Очень хорошая тема по заменителям оригинала. От себя скажу, подделки (как я думаю) Lemforder видел, а вот подделкиTRW еще не приходилось. Поэтому желательно покупать и щупать в магазине, а не то, что прийдет в коробке. Кстати, по поводу замены подвески, если шаровые в порядке, а износились только сайлентблоки, можно заменить только их но желательно парами.
Ставил себе RTS полностью комплект прошой весной, проехал 25000 полет нормальный
--- Добавлено чуть позже ---
Sokolenok, кстати у тебя 2003 год и на нижних прямых рычагах палец может быть уже тонкий. а в комплектах идет с толстым пальцем
Azick-xxx, я вот со шрусом попал. сломался он у меня под тулой в 10 вечера....ночевал в сервисе в туле, утром поехал...привожу, а мне мастер говорит: не подходит....беру старый шрус, еду в магазин и получается у меня шрусы стоят старого образца.... и с рычагами такая подстава может получиться?????
надо по vin'у вычислять или лучше попробывать вывернуть колесо и посмотреть на самом рычаге оригинальный номер если там конечно еще оригинал стоит, я именно так и делал... потому что машина то не новая и кто его знает что там стоять может.. сам лично был свидетелем того как на B5+ 2003 года стояла задняя балка с B5...Azick-xxx, я вот со шрусом попал. сломался он у меня под тулой в 10 вечера....ночевал в сервисе в туле, утром поехал...привожу, а мне мастер говорит: не подходит....беру старый шрус, еду в магазин и получается у меня шрусы стоят старого образца.... и с рычагами такая подстава может получиться?????
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Всем привет!
Летом поставил LMO (Lemforder), как и советуют авторитетные перцы здесь на форуме в соответствующих темах. Все остальное пусть пробуют другие, кто не бывает на нашем форуме, дешево хорошо не бывает. Оригинальный к-т конечно тоже неплох, но состав его гораздо скуднее, кто знает, и если доукомплектовывать его до состава LMO, выходит раза в два подороже...
Romio-net, Роман, привет, я купил себе бук в подарок на НГ, а на работе шнурок пропадает в тумбочке. Поможешь их "поженить", как потеплеет?
Автомобиль - источник повышенной опасности!
Изюм, курагу и "кириешки" вполне могла изобрести Почта России))))))
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Всем привет, интересует вопрос цены расточки блока в Орле?
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.