0

Получено: 15 Отправлено: 6 |
Какой ценник ???
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
в том то и дело, что с ц/з все нормально (ну кроме задней двери). а это передняя левое окно (то биш водительское) глючит, и сейчас (ну в 4.30 утра) ехал с работы и начала моргать вся подсветка салона, но больше всего сами приборы, проехал от атолла до института культуры и все стало на свои места (подсветка), а позавчера при включенных габаритах работала только левая сторона. в салоне все было нормально....Помнится мне недавно была диагностика:
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N
Номер Контроллера: 3B0 959 799 B
Компонент и/или версия: Zentral-SG Komfort V41
Кодирование: 04097
Код Сервиса: WSC 05311
Доп. информация: 3B4959793B Tхrsteuergerбt Fahr.V42
2 Найдены неисправности:
00928 - Привод центрального замка двери водителя-F220
27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая
00930 - Привод центрального замка задней левой двери-F222
27-00 - недостоверный сигнал
Как дверь косячит???Или уже что то новенькое у тебя завелось?
Ну как тебе сказать то,твои ошибки говорят о том что блок комфорта не видит закрытие дверей,а что происходит при открытие и закрытие дверей???сейчас (ну в 4.30 утра) ехал с работы и начала моргать вся подсветка салона, но больше всего сами приборы, проехал от атолла до института культуры и все стало на свои места (подсветка), а позавчера при включенных габаритах работала только левая сторона. в салоне все было нормально....
Правельно
Загорается и тухнет
Тебе надо разобраться с микриками дверей(пропаивай ноги разьема замка),посмотреть как поживает блок комфорта,
со стеклом так и не рассказал , если какие нибудь механические нарушения в работе подъемника,на слух - может что появилось, хруст и т.д.
ИМХО водичка тебе покоя не дает ,где то влага делает своё грязное дело!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ром на счет подсветки я не точно выразился, имеется в виду не подсветка салона в смысле освещения, а всё то, что загорается при включении габаритов..., и пи чем микрики дверей и панель приборов???
со стеклом никаких посторонних звуков нет, началось еще когда на улице была плюсовая температура, по этому на счет воды сомневаюсь, ну по крайней мере в дверях, на остальных - если стекла примерзли, машина прогрелась, и они все работают нормально, сейчас все резинки прошел силиконом.
всё равно где то, что то неконтакт,найди на форуме темки по замку и ремонту прочитай "следствие",там много чего интересного ребята пишут)
начну наверно с перепайки микриков дверей, а там будет видно
Хлопцы, выручайте. бес поселился в электрику.
включаю габариты- все норм.
включаю ближний свет- горит левый, а правый еле светит с габаритом.
включаю дальний -горит левый, а правая сторона вообще ни как....
куда залесть, что бы исправить причину ?
![]()
Когда дверь разбирать, заодно и привод стеклоподъемника посмотришь. Возможно с тросиком что не так. Если что, сам механизм с тросиками, без направляющих и щита у меня есть. Будет нужда, обращайся.
Говорю же всем вода,тепло ,мороз!
Проверяй предохранители,проводку к фаре(ам),сними нагрузку с фары посмотри изменение!
Могу рассказать историю личную:
купил я лампочки в ПТФ новые такие ,классные,поставил,ровно сутки проездил,потухли обе сразу,и понеслось,предохранители,прозвон проводки,и тд.,итог: лампы перегорели одновременно и две)
Сам сейчас мучаюсь с электрикой. В один прекрасный вечер после закрывания дверей решил проверить а закрыта ли у меня пятая дверь. Оказалось, что она неизвестно сколько времени не закрывалась (чудом из машины ничего не сперли, я ее на ночь под окном оставляю). Снял обшивку, только начал снимать разъем с колодки замка двери, как из него вывалился зеленый от окисла проводок. Такие дела.
У меня еще есть одна болячка в пятой двери, с которой никак не могу разобраться. Задний дворник паркуется не в конце своего хода, а не доходя см 3-4, с началом нового цикла он проходит эти 3-5 см и возвращается уже по заданой дуге. Я привод перебирал, смотрел контактную пластину, так вот она сместиться никак не может. Она находится на направляющих и как я понимаю, именно она задает начало и конец работы моторчика. Но ведь это непорядок, должно же быть еще что-то. Парни, может кто знает что там еще может быть?
неуж то В5 такие нежные? на Гольфе по электрики за 3 года небыло косяков из-за влаги!!!!!Говорю же всем вода,тепло ,мороз!
Проверяй предохранители,проводку к фаре(ам),сними нагрузку с фары посмотри изменение!
Могу рассказать историю личную:
купил я лампочки в ПТФ новые такие ,классные,поставил,ровно сутки проездил,потухли обе сразу,и понеслось,предохранители,прозвон проводки,и тд.,итог: лампы перегорели одновременно и две)
За ответ СПАСИБО!![]()
У В5 есть известные болячки,на форуме много про них говорили и писали.
4 года езжу на своём авто В5+ по электрике ни одного вопроса с не мысленными косяками не было.Контроль постоянный всех блоков.А не хотя был один с АБС,но решил сам пропаял"-" контакт и всё),но это тоже известный косяк наших авто)
Эх если б мы знали что до нас бывшие хозяева делают с авто ,может легче было б нам![]()
Как ни странно при таких пробегах, но зачастую бывшие хозяева ничего и не делали. Многие ездят пока едет, а то что там г..на во всех патрубках полно и вентиляция картера забита, как-то пофик. Да у самого знакомых полно, которые ездят с тем, что на скорость не влияет, только музыку погромче. А я как в машину сажусь, если что не так, то как серпом по молоту.