0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Romio-net, С днюхой!!!! Здоровья тебе крепкого, финансов немерено, удачи всегда и везде!
Azick-xxx, Помню с Курска домой ехали, я звоню, говорю, 160! а он мне, домой хочется
--- Добавлено чуть позже ---
Raider, привет! с двиглом ничего не делал?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Romio-net Дружище, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия и терпения на дорогах.![]()
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Спасибо Ребята![]()
Romio-net, хоть немного поздновато, но все же присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!! желаю самое главное здоровья, а остальное все будет![]()
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
Azick-xxx,Спасибки![]()
Получено: 12 Отправлено: 3 |
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Ром, а давай наделаем для Орловских парней наклеек в виде твоего аватара??? вряд ли они дорого стоить будут!
Azick-xxx- я тож заметил камеру напротив РОВД))))))))![]()
в виде круга с орлом , в таком же виде как у тебя на аватарке))) и пусть желающие клеют куда хотят. размеры можно так же вместе обсудить тут же !
ну ка все высказываем чем Орлам В5 клуба отличиться !!!????![]()
Блин,сколько пассиков в Орле ,а тут всё меньше и меньше![]()
сейчас взялись поутрам триноги ставят на карачевском шоссе в районе газовой заправки... вчера на 300р проехал... вот жду теперь когда придет
... а сегодня ставили там же по обе стороны дороги... походу прибыльное место там)))))
я прежде чем что то ремонтировать сначала тут читаю пр опроцесс и возможные подводные камни))) однозначно очень полезный форум![]()
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
вообще то я даже рад камерам, патамучта Гоблины по утрам с номерами 32 региона носяться безумно, вот пусть за это и расплачиваються !!!сейчас взялись поутрам триноги ставят на карачевском шоссе в районе газовой заправки... вчера на 300р проехал... вот жду теперь когда придет
... а сегодня ставили там же по обе стороны дороги... походу прибыльное место там)))))
я прежде чем что то ремонтировать сначала тут читаю пр опроцесс и возможные подводные камни))) однозначно очень полезный форум
Я не тороплюсь раньше времени в "другой мир", а эти нехорошие люди торопят свою и чужую жизнь. Обидно блин.(((
Приветик всем, может кого заинтересует предложение новой летней резины:
Dunlop Digi-Tyre Eco EC201 ECO 195/65 R15
http://www.auto-legion.ru/tyre/Dunlop_Digi-Tyre_Eco_EC201_195x65R15_91T_ECO.html
по 2 3 0 0 килору штука (отдам только комплектом 4)
Привет всем! Поменял шрус, поменял лобовуху, доволен
![]()