0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
пасибо !!!!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Raider, привет!
А на подъемнике не проще? Кстати, Леш, есть рычаг немного потрепанный, оригинал, на машине стучал, а в руках вроде нормально смотрится, взять на работу?
Автомобиль - источник повышенной опасности!
слышал где-то восстанавливают, а так новый TRW или LMO: 1700-1800р.
еще можно переднюю ось вывесить на подпорках, тоже может получиться недорого. По моему мнению, точно оценить состояние ступичного подшипника на ходу сложнее, можно не угадать сторону, особенно в начальной стадии износа.
каждый день на Новосильском шоссе.
вчера в ночи ехал на Гольфе 3, приора пыталась взять реванш со стартанаивный сцу"о
![]()
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Azick-xxx- а ты не со стороны нарышкино ездиш ??? а то летает по утрам с той стороны пасик с номерами 333 , буквы к сожалению не помню))))))))))
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Всем привет... у меня опять проблема....рычагам подвеска хана, короче кто нибудь может помочь купить весь комплект в сборе, и человека которы всё это дело установит, ну и как всегда за разумные деньги, и естественно хорошо)
Огромное спасибо за помощь![]()
Что-то мне это напоминает про рыбку...
Какие деньги хочешь потратить?
Недавно здесь в разделе "продам з/ч" кто-то предлагал комплект Lemforder, цена хорошая, но в Москве:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=173133
Недавно поставил себе точно такую, сам, почти бесплатнов прцессе
.
В связи с этим посоветовать мастера для замены не могу.
при покупке могу помочь со скидкой в ексисте или дать скидон 5% в автозете, или через частников из Р.Б. новое и Б.у. под заказ !!!
с работой тоже подскажу человека !!!
Получено: 12 Отправлено: 3 |
В воскресенье буду в Москве, если договоришься могу привезти.Что-то мне это напоминает про рыбку...
Какие деньги хочешь потратить?
Недавно здесь в разделе "продам з/ч" кто-то предлагал комплект Lemforder, цена хорошая, но в Москве:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=173133