0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 7 Отправлено: 17 |
встреча будет на 11 июня в 17:00 2011г. всем желающим вэлком
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Привет форумчане! Если успею вернуться 11 июня из Брянска (брат с севера приехал), то обязательно загляну на нашу встречу. Буду рад познакомиться и пообщаться.
Теперь не большой вопросик: до меня дошли слухи, что где то на Наугорке, колхозят на авто, что то типа кондеев по цене 7-8 руб. Кто в курсе? Кто ставил? У кого есть адресок и телефон? А то у меня на люке лопнули силюминивые направляющие, в машине жарищаужасная. А пара направляющих на Экзисте - 5 руб. да + работа, вот и попадаешь на те же бабки. Если действительно ставят эти "приблуды", то уж лучше ее, чем люк ремонтировать!
Поговаривают, что ставят банку с фрионом и еще чего то, когда вентилятор печки включаешь на обдув, то холодит, если на нагрев - система отключается. Вроде бы, чувак на Приору такую байду ставил. Не знаю, верить этому или нет? Ведь установка кондея наверняка за полтинник тянет!
Вот и я об этом! Скорее всего, очередная лапша на уши!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Эдик из Орла,
Поменьше: 25-30 (на отечественное авто). Импортные, как правило, укомплектованы с завода, на них колхозить нет смысла.
Автомобиль - источник повышенной опасности!
Нет у меня ни климата ни кондея! Вот и мучаюсь в такую жару. Придется видимо заказывать направляющие на люк в Экзисте.
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Привет Всем.
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Не было изначально!
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Всем привет. Я вчерась дозоправил свой кондей. Такого ледника в машине я еще не видел. С открытым окном чуть не задубел. К жаре готов.
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.