0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем! Мужики, шеф ищет резину б/У, R15 55 165 летнею ? на лачетти , не знаю почему б/У, шефу не стал задавать такой вопрос, и диски литью какие то (звезда вогнутая), резину говорит, хотя бы 2 балона, странный у меня шеф
, но начальство не выбирают, так что если у кого что есть предлагайте!
--- Добавлено чуть позже ---
а я в выходные буду переобуваться!
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
или иметь второй комплект дисков![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Друзья подскажите, на летней резине машину ведет в строну, колеса все отбалансированы, что делать, на зад ставить не хочется, т.к. протектор на другой паре хуже.![]()
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Володя,балансировка по большому счету на это не влияет,от неё может идти вибрация и небольшое биение в руль.Попробуй проверить сход развал,вот это может помочь.
С Днем рождения тебя,дружище!Всего тебе самого наилучшего,ну и как полагается за меня![]()
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Vovan_81,
Вовчик, с днюхой тебя. Побольше звезд на погоны, и доброй аттестации в полицию. Удачи.
по поводу этого почитай здесь https://passatworld.ru/archive/index.php/t-135432.html
Vovan_81, С ДНЮХОЙ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ
Ага,
ага!
блин, че так форум тупит?![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Вован, поздравляю с днюхой.....
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Vovan_81,
ВОВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ . ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ВЕРНЫМ КОНЯМ ПОД КАПОТОМ !!!!!!!!!!
У нас Нет никого ВОТ !!!
Сегодня получил ссылку на новый сайт http://myorel-auto.ucoz.ru/forum
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Raider,
Are$,
Romio-net,
bas1,
priborka,
hih,
Огромное спасибо за поздравления!!!![]()
спасибо заметано
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ребята подскажите ни кто в хламе не имеет устройства которое диагностируется ВАГ КОМ (например магнитола, там парктроник, итд что не нужно)? Смысл такой надо сделать стенд с помощью которого дома можно было читать с чего то ошибки. Нужно на время , но в принципе могу и купить в пределах разумного!
passat B5+ 2004 AWT ручка
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Raider, Леша я в Москве буду в пятницу
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Серый,у меня такого добра нетРебята подскажите ни кто в хламе не имеет устройства которое диагностируется ВАГ КОМ (например магнитола, там парктроник, итд что не нужно)? Смысл такой надо сделать стенд с помощью которого дома можно было читать с чего то ошибки. Нужно на время , но в принципе могу и купить в пределах разумного!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Будем искатьТочно такого же но без крыльев
!!! Спасибо откликнувшимся. Ром а ты не знаешь у 2х динового Монсона (мафон) К линия есть? Он Ваг Ком диагностируется? Тут парень один в Москве продает!
passat B5+ 2004 AWT ручка
Привет всем! Подскажите возможно ли с помощью кабеля ВАГ КОМа диагностировать другие авто, естественное с помощью других программ?