0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пришло время и моим верхним рычагам но в магазине меня очень удивла цена на оригинал 3500 за шт причем лимфердор стоит 1300, читая поиск я понял что он должен стоить чуть дешевле чем оригинал, а выходит разница почти в полтора раза
Подскажите сколько всетаки стоят верхние рычаги оригинал и сколько лимфердер ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так и есть лемфердер ~1200-1800, оригинал ~ 1500-4000 рублей.
Магазин - магазину рознь [-X
Вот-вот поставщики и аппетиты у всех разные.Сообщение от ws
Магазин - магазину рознь [-X
SlavaS привет змляк , Может подскажеш где у нас продаютя рычаги с уммеренными аппетитами продавцов или за халявой надо в питер ехать? (БЛаго бываю там по 4 дня в неделю)
Инфу скинул тебе в личку. Заинтересует, пиши.Сообщение от zyf
SlavaS привет змляк , Может подскажеш где у нас продаютя рычаги с уммеренными аппетитами продавцов или за халявой надо в питер ехать? (БЛаго бываю там по 4 дня в неделю)
А можно и мне узнать где у нас в городе так дешево Лимфердер стоит? А то сейчас менял, дак 3600 за рычаг...![]()
Я се на днях купил комплект рычагов за 20124(ориджинал) собственно вопрос: Это дорого или нормально?
AEB B5 98 седан.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это смотря сколько зарабатываешьСообщение от Tatar malai
комплект рычагов за 20124(ориджинал) собственно вопрос: Это дорого или нормально?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ну сколько стоит в столицах, у нас в колхозе мне каться енто дороговатоСообщение от GoshaF
Это смотря сколько зарабатываешь
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
oфициально 5500![]()
AEB B5 98 седан.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Ух ты, сколько земляков![]()
Tatar malai мне предлагали со словами "сегодня и тольео сегодня купив весь комплект рычагов с наконечниками вы получаете скидку и стоить всё будетза 19тыс а по штучно 3500"
кто может написать оригинальний номер всех ричагов?Спасибо
zyf
ДЫк наконечников в моем комплекте нет, какая жисть всё-таки несправедливая штука
![]()
AEB B5 98 седан.
Я покупал EPS (или ESP) в Минске, по-мойму, за $35
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от zyf
весь комплект рычагов с наконечниками вы получаете скидку и стоить всё будетза 19тысхорошая цена за оригинал!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ну как тебе сказать..я по 17000 продаю..отправка в Челны максимум рублей 300 сверху.Сообщение от Tatar malai
Я се на днях купил комплект рычагов за 20124(ориджинал) собственно вопрос: Это дорого или нормально?
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
1. в оригинальных комплектах наконечники не идутСообщение от zyf
Tatar malai мне предлагали со словами "сегодня и тольео сегодня купив весь комплект рычагов с наконечниками вы получаете скидку и стоить всё будетза 19тыс а по штучно 3500"
2. комплект оригинальных рычагов продам за 17000р. и отправлю в Петрозаводск, не вопрос
3. Поштучно всегда дороже рычаги будут
4. Если надо с наконечниками, то правильнее купить комплект Лемфордер, в нем еще и стойки стабилизатора к тому же...и стоит 15500р.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
http://www.vagsklad.ru/
380 евро или 14000р оригинал
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Komis
неплохие у тебя ценыа у нас в основном предлагают в магазинах и держат в наличии (трактек, муг, рувиль фэби) ну и стоят эти комплекты от 9 до 15 кусков.
Скоко Петрозаводчан то в этом топике собралось!!! всем привет!!!
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Komis
А как насчет поставок комплекта Лемфордер, в Мурманскую область???
а сколько ходят Лемфордер?