0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну а теперь, когда все померялись своими письками, скажите -
Файл iexplorer.exe прописался рядом с explorer.exe в диске С. И теперь интернет запускается только с иконки (пришлось сделать) iexplorer. Сам explorer теперь вообше не включается ( я имею ввиду иконки на рабочем столе и в меню. Года два назад у меня была такая проблема, но она разрешилась с помощью лаборатории Касперского. В этот раз -никаких вирусов.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
теперь интернет запускается......
по-моему это перлы нашего форума.
![]()
explorer.exe по умолчанию находится с:\windows\ и как он сам прописался в CСообщение от ws
или отвечает не в тему, потому что не ясно, чего ты хочешь ????
Сообщение от ws
Что это такое? Почему теперь не работает еxplorer? Почему Касперский не распознаёт это? Интернет включается только из папки программ файлс\ интернет експлорер\ iexplorer.exe? и т.д.![]()
В общем, хочу всё знать.
И ты же сам хотел все знать вот тебя и вводят в курс развития информационых технологий![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ты о чём сейчас? Я конечно лох в железе, но, как мог вопрос поставил конкретно. Может и не теми словами. Меня не надо ни куда вводить, IT тишником я не собираюсь работать. Мне нужно знать, откуда эти файлы появились и как сделать, что-бы было, как раньше. Засим - с уважением.
находится по умолчанию(почти всегда) С диск папка windows. при двойном клике должен запускаться, если нетповрежден, вирусом или из-за ошибки на диске, или кто-то блокирует запуск, хотя тогда бы ты вообще бы работать не смог бы
![]()
Сделать ярлыки (shortcut) для iexplorer на десктопе и пользоваться как было раньше.
И это не железо, а как раз наоборот программы(софт).
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Сообщение от Sten
Windows 3.1. Мож кто помнит еще этот антиквариат?дома есть однако, причем шара версия, тока тока вылазил он
дорога как память, но могу продать
лима за два, если кому интересно
Добавлено спустя 33 секунды:
по теме, я оперой не нарадаюсь. Плагинов куча да и простенькая шо ппц![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
да на картинке видно есть 2 explorer, один только путь(explorer.scf) к настоящему explorer.exe и он может не запускаться![]()
но гадать трудно
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
оборотень
MS-DOS 6.22 + Windows 3.11 neu + originalverpackt! 0 Gebote EUR 1,00 +EUR 4,00 1T 7Std 59Min
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
www.microsoft.com/ie8
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
http://www.microsoft.com/windows/intern ... sites.aspx
Получено: 54 Отправлено: 82 |
у меня на том диске еще много чаго есть. С выставки ё-мое, оригнал и все такоеСообщение от wadim_m
MS-DOS 6.22 + Windows 3.11 neu + originalverpackt! 0 Gebote EUR 1,00 +EUR 4,00 1T 7Std 59Min![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
wadim_mСообщение от wadim_m
да на картинке видно есть 2 explorer, один только путь(explorer.scf) к настоящему explorer.exe и он может не запускаться
Он путает названия файлов.
Проблема с C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
ну вот пусть 8 ставит. и все опять буде по-старому![]()
http://www.microsoft.com/windows/intern ... sites.aspx