0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Поиском не нашел - нельзя ли на американский вариант B5+ поставить климат от европейца ? Никто не колхозил ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Простую климу или климуавтоматик?
ставили китайскую какуето все работало, но только не долго.... в поиске естт недавно читал..
Автоматик - как на европейцах.
Я так понимаю там нужен сам блок климата, но кроме этого в надо ли что-то еще менять ? У крайслера к примеру надо еще и боди контроллер другой ставить и пару мелочей менять - а как тут ?
Самое главное забыл спросить, сейчас какая клима стоит или вобще никакой нету?
Нет - сейчас кондиционер, обычные крутилки стоят![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
А тут проще наверное машину поменятьСообщение от Arty_Passat
У крайслера к примеру надо еще и боди контроллер другой ставить и пару мелочей менять - а как тут ?![]()
А если серьезно, то очень дорого и хлопотно и темы по этому вопросу уже были, пользуйтесь поиском
При большом желании и толстом кошельке сделать можно всё.
Arty_Passat
Сделать конечно можно, но легче поменять машину. Простую климу пару раз ставил на VW без проблем а климуавтоматик не разу не ставил и не собираюсь.![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
у меня кондей - и мне этого впринципе хватает![]()
а есть ли ваще на американских папелацах климы?пока еще не разу не видел
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Конечно есть, у них с европейскими одинаковая. Можно менять градусы на вашиэти самые, чёрт забыл чёто с ф связоно. Я на своём нечайно нажал смотрю стоит не 22 градуса а чтото около 60 ф.![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
оно у мну как и европейского чека, поменена цифирка в настройкахСообщение от Passat VW
Можно менять градусы на вашиэти самые, чёрт забыл чёто с ф связоно![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
То есть - максимум что можно сделать - это поменять крутилки на кнопочки с дисплеем ? В принципе - тоже неплохо. Никаких доработок при этом не потребуется ? Несовпадение разъемов и т.п. ?
И ставить дисплей надо от европейского пассата ? На E-Bay не нашел ни одного на американца.
P.S. пошел юзать поиск, но еще вернусь![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нет...нельзя...Сообщение от Arty_Passat
То есть - максимум что можно сделать - это поменять крутилки на кнопочки с дисплеем ?![]()
блок климатроника одинаков для всех...(но просто поставить его НЕ получится...)Сообщение от Arty_Passat
И ставить дисплей надо от европейского пассата ? На E-Bay не нашел ни одного на американца.
если внимательно почитаешь его - возвращаться смысла уже не будет ( в эту тему...)Сообщение от Arty_Passat
пошел юзать поиск, но еще вернусь![]()
![]()
и вообще - таких тем в ПОИСКЕ - десятки!!!- так что - лучше не баянить...
![]()
![]()
Да - можно тему закрывать ))
Насколько я понял - ручки на порядок надежнее, понты ни к чему \:D/
Всем спасибо !![]()