Климат на америкоса поставить - реально ? Никто не пробовал?
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    Россия, Мытищи
    Возраст
    47
    Сообщений
    424
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Климат на америкоса поставить - реально ? Никто не пробовал?

    Поиском не нашел - нельзя ли на американский вариант B5+ поставить климат от европейца ? Никто не колхозил ?

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    1,010
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Простую климу или климуавтоматик?

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,747
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ставили китайскую какуето все работало, но только не долго.... в поиске естт недавно читал..

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    Россия, Мытищи
    Возраст
    47
    Сообщений
    424
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Автоматик - как на европейцах.
    Я так понимаю там нужен сам блок климата, но кроме этого в надо ли что-то еще менять ? У крайслера к примеру надо еще и боди контроллер другой ставить и пару мелочей менять - а как тут ?

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    1,010
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Самое главное забыл спросить, сейчас какая клима стоит или вобще никакой нету?

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    Россия, Мытищи
    Возраст
    47
    Сообщений
    424
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нет - сейчас кондиционер, обычные крутилки стоят

  7. #7
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,798
    Спасибо +
    Получено: 214
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Arty_Passat
    У крайслера к примеру надо еще и боди контроллер другой ставить и пару мелочей менять - а как тут ?
    А тут проще наверное машину поменять
    А если серьезно, то очень дорого и хлопотно и темы по этому вопросу уже были, пользуйтесь поиском
    При большом желании и толстом кошельке сделать можно всё.
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    1,010
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Arty_Passat

    Сделать конечно можно, но легче поменять машину. Простую климу пару раз ставил на VW без проблем а климуавтоматик не разу не ставил и не собираюсь.

  9. #9
    Passat Аватар для jurajann
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,324
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня кондей - и мне этого впринципе хватает
    а есть ли ваще на американских папелацах климы? пока еще не разу не видел
    2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
    был В3 ААМ 92 года, кк №00785

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    1,010
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Конечно есть, у них с европейскими одинаковая. Можно менять градусы на вашиэти самые, чёрт забыл чёто с ф связоно. Я на своём нечайно нажал смотрю стоит не 22 градуса а чтото около 60 ф.

  11. #11
    Passat Аватар для jurajann
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,324
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Passat VW
    Можно менять градусы на вашиэти самые, чёрт забыл чёто с ф связоно
    оно у мну как и европейского чека, поменена цифирка в настройках
    2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
    был В3 ААМ 92 года, кк №00785

  12. #12
    Polo
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    Россия, Мытищи
    Возраст
    47
    Сообщений
    424
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    То есть - максимум что можно сделать - это поменять крутилки на кнопочки с дисплеем ? В принципе - тоже неплохо. Никаких доработок при этом не потребуется ? Несовпадение разъемов и т.п. ?

    И ставить дисплей надо от европейского пассата ? На E-Bay не нашел ни одного на американца.

    P.S. пошел юзать поиск, но еще вернусь

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Arty_Passat
    То есть - максимум что можно сделать - это поменять крутилки на кнопочки с дисплеем ?
    нет...нельзя...

    Цитата Сообщение от Arty_Passat
    И ставить дисплей надо от европейского пассата ? На E-Bay не нашел ни одного на американца.
    блок климатроника одинаков для всех...(но просто поставить его НЕ получится...)

    Цитата Сообщение от Arty_Passat
    пошел юзать поиск, но еще вернусь
    если внимательно почитаешь его - возвращаться смысла уже не будет ( в эту тему...)

    и вообще - таких тем в ПОИСКЕ - десятки!!! - так что - лучше не баянить...

  14. #14
    Polo
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    Россия, Мытищи
    Возраст
    47
    Сообщений
    424
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да - можно тему закрывать ))
    Насколько я понял - ручки на порядок надежнее, понты ни к чему \:D/

    Всем спасибо !


Похожие темы

  1. Реально поставить приборку с БК ?
    от Avtosom в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 10:17
  2. реально ли поставить обогрев ОЖ?
    от NAS в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 30.12.2009, 15:51
  3. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 27.12.2009, 11:38
  4. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 12.05.2008, 09:42
  5. Ответов: 33
    Последнее сообщение: 05.11.2004, 17:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •