0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Много написано на форуме про установку датчиков парктроника, для наглядности представляю и свой вариант - методом утапливания
Имеем: Сонары врезные parkmaster, сверло форстнера 25мм, коронка 21мм
Вся процедура ясна из комментов к картинкам
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
еще
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Хм... Если бы еще датчики не были такими большими. И в молдинг все же высоковато.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В самый раз!Сообщение от Fast
в молдинг все же высоковато.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Number One
зачетно![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Датчики обычные, о других от паркмастера я только читал в инструкцииСообщение от Fast
Хм... Если бы еще датчики не были такими большими. И в молдинг все же высоковато.По высоте выбрал центр молдинга, он и был центром сферы
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Если что - установить парктроники (если и перед, и зад) одинаково - только в молдинг бампера. Ибо в другие места седана мешает усилитель заднего бампера, если не ошбиюась.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Возможно еще кому-то пригодится: на датчиках parkmaster не было ни наклеек, ни маркировки типа "UP" для ориентации его в бампере. Экспериментальным образом было выявлено, что на "верх" у него указывала маленькая дырочка, а "низ" соответственно большая дырка с тыловой стороныВ инструкции об этом ни слова.
ЗЫ Кстати, на "американце" я также не нашел заводских разметок для датчиков
Spaze, точно, ниже проходит усилитель
Получено: 5 Отправлено: 3 |
У меня на 5.5 стояли ниже молдинга - факт. Ставил не сам, поэтому не в курсе подробностей, но на америкосе под бампером на усилителе пенопласт, который при необходимости "подвинется".Сообщение от Spaze
Ибо в другие места седана мешает усилитель заднего бампера, если не ошбиюась.