0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, помогите пожалуйста!
На дисплее табло приборной панели загорается надпись "VERIFIER NIV. HUILE" и горит лампа давления масла, что означает сие и что делать то?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
estmining
идти в поиск и сделать выборку по запросу "Красная масленка" думаю тебя это не очень обрадует ((((
это, как я понимаю, ЖЕЛТАЯ масленка. ХУИЛЕ - масло по-испански, кажись. НИВ - от "нивелир" - уровень. ВЕРИФЬЕР - и так понятно![]()
Нет масленка красная.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
перевести дословно![]()
jeter de l'huile sur le feu подлей масла в огонь, но ОФФ.
VERIFIER NIV. HUILE он же "VERIFIER nivel HUILE" , он же "проверить уровень масла"
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Дорогие мои коллеги. Нормально все с уровнем, отчего и возникает вопрос...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Микрик в замке капота.
Я может чего то не понимаю...А причем тут микрик и датчик масла, выдающий сигнал на панель?
estmining
все очень просто, инженеры при проэктировке почитали: если уровень масла уменьшился - сработал датчик - нужно долить - значит открыть капот - долить - закрыть капот. если ты и залил то окр\закрытие определяется по срабатыванию датчика(микрика) замка капота. Вот и вся логика )))))
Получено: 270 Отправлено: 151 |
estmining
А с самим то датчиком все ОК? Подходящая к нему проводка, как оказалось, часто отгнивает![]()
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Давление. Микрик только на желтую влияние имеет. А тут либо действительно аварийное падение давления, либо неисправность датчика давления. Надо механическим манометром попробовать. Но до места измерения желательно на галстуке или эвакуаторе.Сообщение от estmining
Нет масленка красная.
Author Solution 29 XC-Concept
Спасибо родные за помощь! Причем весьма оперативно, толково и что не менее важно- без всяких там.....!
Всем уважуха!!!
estmining
а что собственно было то отпиши, чтою другие потом не спрашивали
Удачи