0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сам с Московии, но в Твери часто проводим выходные, у родителей супруги.Уже так лет 15 приезжаем)).
Да и друзья за эти годы появились. Вообщем, город не чужой мне -оченно нравится! Поэтому, как то считаю, немного себя Тверским.
Вопрос к вам уважаемые. Катаюсь на Б5 , 99г. AHL, сейчас возникли проблемы , кому в Твери можно показаться, чтобы как-то бюджетно что-ли? Поскольку на неделе не до того, езжу общ. транспортом. А выходные есть возможность позаниматься с машинкой.
Суть проблемы: зажигание - думаю стартер(через раз заводится с неприятным звукосвистом, а также с оборотами-неустойчивы, глохнет иногда машинка (может ДЗ). Недавно прогорел катализатор, поменял на пламягаситель, и видимо болячки из-за неисправного выхлопа вылезли вот такие.
Заранее всем благодарен,
Дмитрий
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ДимычВ5
привет )))) почти Тверской!!! можно попробовать и пересечься, пиши лучьше в нашу ветку http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight= если нада могу тел в личку кинуть.
ladjak
Спасибо, готов пересечься и познакомиться с братьями -вагенводами!
ДимычВ5
Привет, вливайся!
Машину в подпись для более предметного разговора.Сообщение от ДимычВ5
Суть проблемы: зажигание - думаю стартер(через раз заводится с неприятным звукосвистом, а также с оборотами-неустойчивы, глохнет иногда машинка (может ДЗ). Недавно прогорел катализатор, поменял на пламягаситель, и видимо болячки из-за неисправного выхлопа вылезли вот такие.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
ДимычВ5
Привет!
Вливайся и будь как дома!![]()