0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. У меня B5 2004г, универсал 1.9 TDI, автомат, по ПТС в нём 100 сил, хочу зачиповать в S-chip! Хочу спрость вашего совета - насколько возрастёт нагрузка на коробку и до каких пределов она расчитана. Спасибо!!! Может кто делал подобное на дизельке - интеречно почитать отзывы!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
воспользуйся ПОИСКОМ!!!! (для начала - а то негоже первое сообщение с баяна начинать...)Сообщение от Andryxin
интеречно почитать отзывы!
( и добро пожаловать...)
почему именно там???Сообщение от Andryxin
хочу зачиповать в S-chip
сорри, на самом деле не очень красиво..))) чуть позже отпишусь с приветствием!!!
в поиске смотрел...))
почему в S-chipe - пока из всех найденных + по отзывам на форуме сложилось положительное впечатление...)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Andryxin
а я о s-chip негатива много слышал.
Сам чипован в апсолюте. Более 2 лет уже. Впринципе доволен. Не нравится разве что повышенная дымность при "тапке в пол"![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
спасибо за отзыв...буду изучать альтернативы..!!хочется качественно, но не уфициалов за 800 евро..)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Vasilich
Не нравится разве что повышенная дымность при "тапке в пол"ну а что ж ты хотел - типа шоб и "тапка" крутая была, и дыма не было? [-X
![]()
1967s
что хотел - то и получил. Это явление мне понятно было изначально![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
а попдробнее о чипе upsolute можно???))
1967s
написал, чтобы Andryxin предупредить.
Меня этот дым напрягает. Вдруг это будет ключевым фактором для отказа от чипа
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
можно.Сообщение от Andryxin
а попдробнее о чипе upsolute можно???))
Плюсы.
- чип реально чувствуется, едет намного бодрее!
- расход, как ни странно не изменился ВООБЩЕ.
Минусы.
- дымит, как писал выше, при резком ускорении. Облачко черного дыма. В обычном режиме не отличается от нечипованного.
- рвались резиновые патрубкиНо тут скорее дело не в чипе, а в полопавшихся от времени резинках. Просто повышенное давление порвало их в хлам
После замены на новые, 50 тыс ничего не рвало
![]()
В 3 словах это так...![]()
Vasilich
Большое спасибо..чёрный дым - не фактор отказа от качественного продукта..))) сейчас посмотрим в И-нете об Upsolute..))
Andryxin
посмотри!
Как вариант - попросить менее агрессивную прошивку. Для акпп лучше будет и дымить меньше будет![]()