0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А разве у нас в Москве еще гаражи остались? Я думал уже все домами застроили давно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да есть еще гаражные товарищества всякие, только снять гараж сложно очень - занято все.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А это не байкаСообщение от emilius
Ну все, отговорили, точно откажусь от этого гаража. Не нужны мне такие незапланированные ремонты.
Зашла в ремонт машина ауди 200 турбо. Дело было зимой. Мотористы делали капиталу поэтому стояла долго. Когда начали заводить нет искры. Компьютерщики определили что проблемы с блоком. Утащили блок куда то в ремонт Еще месяц курочили машина мертвая. За это время нашли другой блок, комп бьет ошибку блок неисправен.
Хозяин в диком кипише машина заехала своим ходом.
Начали копать проводку выяснилось что грызуны объели изоляцию в проводах жгута идущего к компу. Проводку востановили машину завели
Старый комп убили пока разбирались.
Теперь самый главный вопрос кто должен платить за новый комп и всю эту долбатню. Или чьи мыши...сожрали проводку авто, мастерской или хозяина.
Интриговать не буду, у хозяина ауди в гараже хранилось зерно... и он пожаловался кому то из слесарей что у него в машине живут мыши
это и решило все проблемы. Просто когда встал вопрос кому платить за компьютер он об этом скромно промолчал.