0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Может не хватать производительности форсунок , напримерСообщение от Philosof
Хммм.
Ситуация немного изменилась.Только что приехал с работы, на кольце хорошо поджал на гашетку и мультипликатив упал до -1.6%.А аддитив стоит на месте.Вот и в чем причина может быть?
rummi
+2.3 это получается бедная смесь, а мозги доливают до требуемого?Бедная смесь из-за чего может быть вообще?Много воздуха, мало топлива.Топливная система отпадает, подсосов нет, отмеряет более-менее точно кол-во воздуха...может быть из-за 95 бензина?![]()
А что конкретно входит туда?У меня есть манометры, бук, шнур и т.д.Сообщение от rummi
делать комплексную диагностику
Вообще чип очень злой, он 1.3-1.4атм давит смесло и не стесняется, у меня даже шланг с кулера слетал, но прет конечно офигенно.Сообщение от rummi
В проивке вполне можно не попасть в оптимальную смесь - отсюда и вылезают отклонения
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тьфу ты...+1.6%.Сообщение от Philosof
упал до -1.6%
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Леш, я думаю , что по 10-тке на душу населения . А масло первое как раз на 2500 и заменить .Сообщение от kalex
Обижаешь...Сообщение от rummi
Вообще, на необкатанной машине делать чип преждевременно .В свое время я именно так и сделал ... глупость
![]()
Человек был предупрежден, задумался .... и был отправлен на обкататку хотя бы в 1500-2000ткм
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А в среднем какой наддув другие конторы делают при чипе в 190лс/280нм?1.0?Сообщение от rummi
Может не хватать производительности форсунок , например
Philosof
странно у меня ткая же точно ситуация как и у тебя только у меня -3,9, а как прижмешь повышается до -1,6
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
у тебя при нагрузке богатит т.е. много бенза льет, а у меня наоборот не хвает, у меня пока две мысли еще раз проверить на наличие подсосов и РДТ или Бензонасос![]()
teas
У тебя мозги сток?
Действительно может причина быть в форсунках, турбина вдувает ого-го сколько, а топлива не хватает.![]()
Завтра еще по трассе полетаю на нем, сейчас погода не летная(дорога мокрая).![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Порядка 1.1 Тем более , что сегодня нас посетил Главный специалист в этом вопросе - Леша Калекс - ему и словоСообщение от Philosof
А в среднем какой наддув другие конторы делают при чипе в 190лс/280нм?1.0?Сообщение от rummi
Может не хватать производительности форсунок , например
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
С какой радости - у него бедная смесь наоборот . Мультипликатив в плюсе .Сообщение от teas
Philosof
странно у меня ткая же точно ситуация как и у тебя только у меня -3,9, а как прижмешь повышается до -1,6
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
у тебя при нагрузке богатит т.е. много бенза льет, а у меня наоборот не хвает, у меня пока две мысли еще раз проверить на наличие подсосов и РДТ или Бензонасос
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Philosof
да у меня сток
rummi
чет я запутался вроде если мульти с "-" то значит богатит, а если "+" то беднит, разве не так
Добавлено спустя 54 секунды:
rummi
тю блин сорр Румми ,
все правильно у него беднит
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Для 190 на 280 достаточно надуть до 0.97...1.00 при условии, что правильно сделано зажигание.Сообщение от rummi
Порядка 1.1 Тем более , что сегодня нас посетил Главный специалист в этом вопросе - Леша Калекс - ему и словоСообщение от Philosof
А в среднем какой наддув другие конторы делают при чипе в 190лс/280нм?1.0?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А 1.2...1.3 это уже за 300 момента. Но надо смотреть углы на которых едет мотор. Слишком поздние углы и неоптимальная смесь могут легко "съесть" всю ту прибавку которую пытались получить, за счет повышенного наддува.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Обновление темы.
Вот 31 группа.
Почему-то иногда фактическая лямбда взлетает до 1.9, т.е это супер бедная смесь получается?