0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Cложно чувствовать габариты когда паркуешься ночью, а учитывая что ночь у нас уже с 18.00 тоСообщение от COOLLER
Пип-пип-пиип-бумСообщение от Zidan
Странно, я без парктронника почти как без рук![]()
![]()
У меня его нет, паркуюсь сам, надо чувствовать машину.Мне не нравится как выглядят колхозные датчики в молдинге, штатную убку покупать дороха...![]()
![]()
Датчики почти в цвет, так и не отличишь колхоз или родные, но по любому как бы ты хорошо габариты не чувствовал, с парктроником все это делается быстрее и менее рискованно, то что парктроник даст ложную информацию это почти равносильно что откажут тормоза ИМХО.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Zidan
Если американец с большим зеркалом, то парковаться одно удовльствие.![]()
Большое зеркало, освещения хватает:тормоз 4 лампы и задних ход 2. 126вт света.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дэк зеркало тебе не покажет расстояние до объекта,чисто визуально можно конечно парконуться без хлопот если место позволяет, а если теснотища и каждый см. дорог то по любэ с парктроником проще и надежней.Сообщение от COOLLER
Zidan
Если американец с большим зеркалом, то парковаться одно удовльствие.![]()
Большое зеркало, освещения хватает:тормоз 4 лампы и задних ход 2. 126вт света.![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
а если стекло затонировано заднее?? и я думаю не только у меня оно тонированноеСообщение от COOLLER
Если американец с большим зеркалом, то парковаться одно удовльствие.
Большое зеркало,надо тогда ксенон ставить в фары заднего хода
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Содрать тонировкуСообщение от AXel_23
а если стекло затонировано заднее?![]()
У меня НЕ тонирована, не люблю мрак в машине.![]()
![]()
а ты ночью не ездишб в машине? или у тебя куча дополнительных светильников стоит и ты их ночью включаешь?Сообщение от COOLLER
не люблю мрак в машине.![]()
насчет мраканекатитСообщение от COOLLER
en:
Сообщение от COOLLER
Содрать тонировку![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Аха у у мня ксенон в солнечном козырьке стоит и би-ксенон в центральной люстреСообщение от AXel_23
а ты ночью не ездишб в машине? или у тебя куча дополнительных светильников стоит и ты их ночью включаешь?
насчет мрака![]()
![]()
В тонированной ночью ездить сложно, в зеркала особенно плохо видно, короче тонировка ацтой![]()
![]()
в зеркало заднего вида видно отлично машины которые едут в заде. а вот насчет боковых передних если они затанированы как у меня например то да, видно мрачно. бывает что ты не то что в боковых зеркалах ничего не видешь а самих зеркал не видешьСообщение от COOLLER
зеркала особенно плохо видно,![]()
![]()
Сообщение от COOLLER
Аха у у мня ксенон в солнечном козырьке стоит и би-ксенон в центральной люстре![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Zidan
Я штатный починил, не нарадуюсь никак![]()
Одно могу сказать - глаз не заменит, но с ним легче![]()
Получено: 252 Отправлено: 172 |
На стоянке два раза стукнулся фаркопом об стену.Такой у меня парктроник бы. Потом поставил нормальный. Аварийный парктроник (фаркоп) срабатывать перестал
![]()
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
С прицепом, иль безСообщение от angar_19
На стоянке два раза стукнулся фаркопом об стену![]()
![]()
Получено: 252 Отправлено: 172 |
Без. С прицепом - много ложных срабатываний
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.